Формирование и создание организации приводит к необходимости регистрировать фактический адрес компании, который будет указан в Едином государственном реестре юридических лиц. Получить юридический адрес можно несколькими способами. Вы можете оформить все, как полагается, и получить адрес, который будет совпадать с адресом фактического нахождения компании. В некоторых случаях самым оптимальным решением для организации будет покупка юридического адреса. Купить юр адрес в Москве можно в организации, которая предоставляет такую услугу. В нашей статье мы поговорим о том, как именно можно получить юридический адрес, и в каких случаях лучше всего покупать юридический адрес для своей компании.

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: ТОНКОСТИ И НЮАНСЫ ОФОРМЛЕНИЯ

Необходимость иметь собственный адрес указана в законодательстве нашего государства. Именно данный адрес используется для получения юридической документации, писем и так далее. Юридический адрес должен быть предоставлен компанией, если его запрашивают ваши партнёры, контрагенты и другие организации.

Как правило, большинство современных компаний уделяют достаточно времени на создание правильной документации, которая соответствует всем регламентам, в том числе и оформление юридического адреса. В случае, если ваша компания переезжает, либо вы получает новые адреса, вы можете купить юридический адрес, не усложняя процесс оформления.

Покупка юридического адреса имеет свои преимущества. Например, приобретённый юридический адрес позволяет вам выбирать налоговую компанию.

К основным преимуществам покупки юридического адреса можно отнести следующие достоинства услуги:

  1. Невысокая стоимость. Если сравнивать стоимость аренды помещения для фактического адреса, то покупка юридического адреса будет намного выгоднее.
  2. Возможность выбрать адрес в нужном районе, расположении и так далее.
  3. Нет необходимости покупать или арендовать помещение.

В заключении можно сказать, что юридический адрес — это неотъемлемая и необходимая часть любого бизнеса. Отличия заключаются лишь в том, каким путем вы будете приобретать юридический адрес: покупка или оформление.