При экспорте товаров за границу очень важно правильно подготовить документы. Не каждому это под силу, поэтому есть компании, которым может быть поручена подготовка ВЭД и они всё оформят быстро и качественно.

Перевозка грузов за пределы страны — непростая задача. Несмотря на открытые границы с некоторыми странами перевозчик должен выполнить ряд формальностей, а документация должна быть разборчивой и хорошо оформленной. Это касается как экспорта, так и импорта. Хорошим решением в контексте экономии за счет отсрочки уплаты таможенных и налоговых пошлин на импортируемые грузы является таможенный склад.

Быстрая регистрация

Одним из наиболее важных элементов перевозки грузов между отдельными странами является таможенное оформление. Этот процесс иногда может быть очень сложным, и для доставки груза к месту назначения требуется больше времени. Благодаря найму профессиональной компании, предоставляющей комплексные таможенные услуги, оформление значительно сокращается и количество проверок так же сокращается. Эксперты также следят за тем, чтобы с клиентом обращались по принципу приоритета при его появлении, что также сокращает время, затрачиваемое на таможенное оформление.

Помощь таких фирм включает в себя полную поддержку во всех процедурах, сопровождающих импорт и экспорт товаров. Таможенные услуги также включают представление клиентов перед таможней. Таким образом, перевозчик может с комфортом планировать оптимальные маршруты и устанавливать новые деловые отношения, в то время как все необходимые формальности будут должным образом обработаны профессионалами.

Хорошие компании, предоставляющие комплексные таможенные услуги, предлагают своим клиентам услуги, позволяющие хранить таможенные товары. Это называется таможенный склад, благодаря которому вы можете легко отложить уплату таможенных и налоговых пошлин на ввозимые товары. Грузы можно вывозить со склада небольшими партиями, что снижает необходимые сборы — они взимаются только за часть товара. Таким образом, можно получить значительную экономию и, что самое важное, это абсолютно законное решение. Груз может храниться не более 90 дней с даты подачи сводной декларации, этот срок не продлевается. Стоит тщательно проанализировать всю цепочку поставок с профессионалами, что позволит вам устранить любые нарушения во время транспортировки и повысить эффективность компании.