Большинство организаций, ведущих экономическую деятельность, сталкиваются с необходимостью проведения проверки контрагентов.

Причем не обязательно проверять это должны государственные органы, проверяющие организацию за наличие у нее просроченной задолженности. Достаточно специализированной компании, которая уполномочена проводить налоговый аудит в Москве по соблюдению законности по работе с контрагентами.

Услуги по проверке контрагентов необходимы для выявления не только мошенничества, но и проблем, связанных с внутренними операциями и финансовым состоянием организации, а также является необходимым условием контроля над дебиторской и кредиторской задолженностями.

Чтобы полностью обезопасить себя от возможных неприятностей, можно использовать специальные программы, помогающие выявить нечистых на руку предпринимателей.

Компания может организовать дью дилидженс стоимость которой приемлемая, на соответствие требованиям заказчиков. Опытная команда специалистов специализируется на проведении финансовых, налоговых, миграционных и других видов проверки. Все этапы сделки специалисты проводят в полном соответствии с действующим законодательством.

Вам не придется беспокоиться о том, что проверка может не обнаружить нарушений и не найти существующих фактов. Специалисты проведут переговоры с проверяемым контрагентом, подготовят и согласуют все необходимые документы, а в случае отсутствия необходимости – подадут жалобы в соответствующие государственные органы и учтут их при проведении последующей проверки.

Подбор контрагента — сложный процесс, который следует проводить в несколько этапов. Эти этапы могут быть сложными в физическом, юридическом и административном плане. Требуется достаточно много времени для того, чтобы разработать команду, которая сможет успешно выполнить эти задачи.

Как правильно подобрать контрагента?

Когда осуществляется поиск контрагентов, прежде всего, необходимо проанализировать рынок, изучить предложения ведущих игроков, а также сравнить их с остальными участниками. Сотрудники компании помогут организовать проверку соблюдения контрагентами требований действующего законодательства, а по результатам проверки предоставят подробный отчет о результатах, включая учредительные документы, судебную и налоговую практики, имеющуюся информацию, экспертное мнение.