02:34, 27.02.2018

Что вы знаете и не знаете о быстрой пересадке волос?

Новая и уже достаточно апробированная хирургическая несложная операция – трансплантация волосяной луковицы из зоны хорошего роста волос в зону облысения – пересадка волос. Клиник, занимающиеся профессионально устранением проблем с волосяным покровом головы в Казахстане — vollosy.kz.

Все, что нужно знать о процедуре пересадки волос в Казахстане

Если Вы уже отчаялись, после прохождения курса лечения, попробовали методы плазмотерапии, мезотерапии, но эффекта не было, то сделайте пересадку.

Да, хирургическое вмешательство всегда заставляет напрягаться и нервничать. Но, если обратиться не к частному лицу или в первую попавшуюся клинику по объявлению в газетах, телевидению или в Интернете, а сразу пойти к профессионалам врачебного пластического искусства – клиника лечения волос в Казахстане.

Гарантированный метод избавления от пролысин, залысин, прогрессирующей алопеции

Клиника в Казахстане проводит успешные операции и помогает избавиться от проблем волосистой части головы уже 5 лет. Отзывы пациентов оставлены реальными людьми, а не роботами. Прежде чем решиться на операцию, пусть и косметическую, взвесьте все.

Трансплантацию выполняют из «материала» пациента. Берется живая, действующая волосяная луковица с затылочной части головы. Почему именно оттуда? На рост волос негативно влияет повышенная выработка андрогенных гормонов, и проявляется негативное накапливание угнетающего гормона именно в лобной и височной частях. А вот затылок – остается нетронутый.

Быстрая пересадка волос выполняется под местной анестезией. Нагрузка на сердце минимальная, ощущений боли пациент не чувствует.

Бесшовный метод – один из прогрессивных и современных. С затылка берется лоскуток кожи с живыми волосяными фолликулами, осторожно, чтобы не повреждать кожу. Однократно пересаживаются до 4 тысяч графт, с количеством фолликулов от 1 до 3). Это бесшовный, малокровный метод, который не оставляет ни единого рубца на коже.

Есть и другой способ, но он менее прогрессивный, чем первый, когда сразу изымается до 500 трансплантатов. Далее трансплантат приживляется на проблемные участки, пришивается микронным косметическим швом.

Оба способа дают возможность получения живого материала.

По длительности операции различаются:

  • Бесшовный метод – 3-7 часов.
  • Шовный 1-3 часа.

Если проблемная зона большая и требуется пересадить много живого материала, то операцию проводят в несколько этапов, с перерывом в 1-3 дня.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты