19:48, 25.10.2017

Что хотят знать женщины о лазерной эпиляции

Не секрет, что лазерная эпиляция давно стала одной из самых популярных процедур. Однако многие дамы все еще не могут решиться на поход к специалисту, мучаясь сомнениями. Их занимают десятки вопросов, и на некоторые из которых мы нашли правдивые ответы.

Дорого или доступно

На первый взгляд может показаться, что лазерная эпиляция – удовольствие не из дешевых. Однако, если подсчитать стоимость привычных средств для удаления нежелательных волос, которые понадобятся на несколько лет, выгода видна невооруженным взглядом. Цены на процедуру зависят от того, какая зона нуждается в обработке. Дороже всего обходится эпиляция:

  • ног;
  • бедер;
  • зоны бикини;
  • груди.

О точной стоимости, проводимых акциях и скидках можно узнать на странице выбранного салона или специализированного центра, например, на сайте laserone.com.ua.

Сколько нужно процедур

Один сеанс не поможет избавиться от надоевших волосков. На месте удаленных волосяных луковиц со временем активизируются новые. Чтобы уничтожить все фолликулы, необходимо пройти курс из 5-7 сеансов. Перерыв между ними обычно варьируется в пределах 6-14 недель: все зависит от этапа и индивидуальных особенностей организма каждого конкретного человека.

Больно или нет

Не каждый согласится на процедуру, которая вызывает сильные болевые ощущения. К счастью, поклонницам лазерной эпиляции не приходится стискивать зубы. Современные аппараты для процедур регулируются таким образом, чтобы клиентам было максимально комфортно во время сеанса. А для обработки чувствительных зон применяются специальные анестезирующие гели.

Сколько длится эффект

Не стоит верить представителям салонов, которые утверждают, что лазером можно удалить волоски навсегда. Однако на несколько лет беззаботной жизни клиенты престижных центров могут рассчитывать со спокойной душой. Если периодически посещать специалиста для профилактических процедур, этот период растянется на долгие годы.

Вред или польза

Некоторые считают, что лазер наносит вред организму. На самом деле это совсем не так. Узконаправленный луч действует с высокой точностью, поражая лишь волосяные луковицы. При этом на другие ткани, и тем более внутренние органы, никакого воздействия не происходит.

Еще один миф говорит о том, что лазерная эпиляция способна спровоцировать образование раковых клеток. Это неправда: опухоли могут появиться вследствие облучения ультрафиолетом, который к лазеру не имеет никакого отношения. Любой специалист вам скажет, что лазерная эпиляция абсолютно безвредная процедура.

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты