Торговля на золоте – это всегда перспективно. Объясняется это главным образом ситуацией на мировом рынке.

Как показывает практика, во время каких-то глобальных катаклизмов и проблем цены на золото всегда растут вверх.

Что влияет на стоимость золота?

Получить подробную аналитику можно на сайте АКБ ЦентроКредит https://www.ccb.ru/. Помощь профессионалов никогда не бывает лишней. Прежде чем открыть очередной ордер и потратить свои деньги на бирже, лучше заранее изучить то, куда будут двигаться цены.

Эксперты утверждают, что золото ждет позитивный год. Объясняется это тремя факторами:

  • Пандемия коронавируса. Массовая эпидемия застала всех врасплох. Это привело к глобальным изменениям в экономиках многих держав. Именно поэтому цены на золото взмыли вверх.
  • Трудная ситуация на Ближнем Востоке. Этот регион по-прежнему остается одним из проблемных. Военный конфликт до сих пор не утихает и даже развивается. Все это позитивно сказывается на разнице валют.
  • Торможение мировой экономики. Из-за глобальных катаклизмов экономическая ситуация практически во всех странах ухудшилась, а процессы замедлились. Это идеальные условия для того, чтобы золото по стоимости взмыло вверх.

Как правильно открывать брокерский счет?

Отдельные банковские организации уже сейчас готовы предоставить пользователям возможность торговать золотом и ярким примером тому служит АКБ ЦентроКредит, где можно за пару минут открыть брокерский счет. Делается это в режиме онлайн и удаленно, а от клиента не требуется никаких документов, бумаг и долгих собеседований.

Торговля золотом через профессионального брокера – это возможность не потерять сотни долларов на комиссиях и неправильных котировках. К тому же только у профессионального брокера можно выгодно работать на краткосрочных квартирах и уже буквально за несколько часов получать первую прибыль.

Клиентам доступны все необходимые инструменты аналитики. Можно читать прогнозы, новости и таким образом самостоятельно давать оценку будущим покупкам и продажам. Делается это через специальное приложение или на сайте в личном кабинете