Ни для кого не секрет, что принятие тёплой ванной с пеной и солью может привести мышцы в тонус и снять напряжение после тяжёлого рабочего дня. Именно поэтому очень трудно недооценить эффективное воздействие водных процедур на весь организм. На современном рынке производители предлагают потребителям широкий ассортимент различных ванн, поэтому порой очень сложно сделать выбор. Каждое изделие отличается от другого по размеру и формы, а также материалу. Бьёрн ванна чугунная 1500*750 б/п, без ручек – это прекрасное решение для тех, кто предпочитает комфорт и удобство. Стоит отметить, что материал корпуса данной ванны – чугун, а этот материал обладает множеством преимуществ.

Преимущества чугунной ванны из коллекции Бьёрн:

  •  Первое, что необходимо отметить ванная крепкая и долговечная, при этом не боится резкой смены температуры;
  •  Покрытие ванны специальное антикоррозийное, благодаря чему внешний первоначальный вид изделия сохраняется на долгие годы;
  •  Ванная сохраняет свою форму и не прогибается со временем. Стенки ванны жёсткие и очень прочные, исключено какое-либо проседание;
  •  Отличная звукоизоляция – в процессе набирая воды в ванную звука практически не слышно;
  •  Неограниченный срок службы при правильно уходе.

Чугунная ванна из коллекции Бьёрн имеет небольшую стоимость, при этом предоставляется гарантия на 10 лет. Дизайн швейцарский, а форма – прямоугольная. Вес нетто составляет 91 килограмм, а вес брутто – 94 килограмма. Если отмечать стиль данной чугунной ванны, то тут современный стиль, благодаря чему изделия очень популярны и нравятся многим покупателям. В данном случае установка на каркас н предусмотрена, при этом нет антискользящего покрытия. Подголовник необходимо приобретать отдельно, также не имеется подсветки. Вид установки может быть как встраиваемый, так и пристенный. В комплекте имеются регулируемые ножки, что очень удобно.

При создании чугунной из коллекции Бьёрн исользовать лишь благородные материалы и инновационные возможности. Стоит отметить, что ванна очень гладкая снаружи, а также прочная внутри. Если вы решили приобрести такую ванную – вы точно не ошибётесь.