02:00, 12.01.2019

ЦИК Украины отказал в регистрации двум претендентам на пост президента | Свежие Новости Сегодня

Перейти в фотобанк. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины отказала Виталию Велидченко и Сергею Фаренюку в регистрации кандидатами в президенты на мартовских выборах.По данным ЦИК, Велидченко и Фаренюк подали документы на регистрацию кандидатами 8 января.Вчера, 13:45В декларациях пяти кандидатов в президенты Украины обнаружили ошибки»Рассмотрев представленные документы, комиссия установила их несоответствие требованиям избирательного закона и отказала Велидченко и Фаренюк в регистрации кандидатами на пост президента Украины», — сообщает ЦИК в Facebook.В пресс-службе отметили, что такие решения ЦИК принял на заседании в пятницу.Также комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей двух претендентов на пост президента: депутатов Евгения Мураева и Виталия Куприя.

Кроме того, ЦИК разрешила общественным организациям «Совет общественной стражи», «Национальные дружины», «Запорожский кризисный медиацентр» и «Комитет избирателей Украины» наблюдать наблюдать за выборами президента.Вчера, 19:08Кандидат в президенты Украины Мураев пристыдил Порошенко из-за «томос-тура»»Таким образом, по состоянию на 11 января 2019 года комиссия предоставила разрешение 17 общественным организациям иметь официальных наблюдателей во время очередных выборов президента Украины», — говорится в сообщении.По последним данным ЦИК, комиссия зарегистрировала пять кандидатов в президенты: экс-министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, лидера социал-демократов и члена партии «Блок Петра Порошенко» Сергея Каплина, экс-главу СБУ и председателя партии «Справедливость» Валентина Наливайченко, мэра Львова Андрея Садового, а также самовыдвиженца, профессора кафедры коневодства и пчеловодства Национального университета биоресурсов Виталия Скоцика.Вчера, 13:29Украинский аналитик рассказал, кто на самом деле спасает экономику страныПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что за время его президентства страна смогла выйти «из зоны риска». Украинский аналитик Александр Охрименко в эфире радио Sputnik рассказал о том, как на самом деле складывается ситуация в украинской экономике.

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты