08:30, 28.12.2018

Данные о проверке украинских госслужащих на наличие родственников-россиян засекретили

Служба безопасности Украины (СБУ) засекретила данные о проверке государственных служащих на наличие у них родственников в России, передает агентство «Украинские новости».

16 декабря президент Петр Порошенко поручил СБУ проверить всех госслужащих на наличие родственников с гражданством России, обратив особое внимание на родственные связи правоохрантиелей и следователей.

«Детальные сведения об отмеченном комплексе мероприятий являются информацией с ограниченным доступом, которая не подлежит разглашению, и согласно пункту 2 части 1 статьи 22 закона «О доступе к публичной информации» не предоставляется на запросы, как и копии документов, где она отражена», — говорится в ответе СБУ.

Ранее СМИ нашли родственников Порошенко и Климкина в России.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты