01:15, 14.01.2019

Дата выхода Xiaomi Mi 9, характеристики смартфона, цены | Свежие Новости Сегодня

Содержание:

  • 1 Обзор Xiaomi Mi 9, видео
  • 2 Xiaomi Mi 9 станет первым смартфоном компании с тройной камерой
  • 3 Когда же и за сколько можно будет приобрести  Xiaomi Mi 9
  • 4 Дизайн и материалы
  • 5 Характеристики Xiaomi Mi 9
  • 6 Камера Xiaomi Mi 9
  • 7 Цена и дата выхода Xiaomi Mi 9

В данной публикации собраны все последние новости о Xiaomi Mi 9. Вы узнаете характеристики и дизайн, когда выйдет и сколько будет стоить один из самых ожидаемых флагманов 2019 года.

Поклонники компании  Xiaomi навострили уши и собирают слухи о новом флагманском смартфоне Xiaomi Mi 9. Это устройство, уверены многие, будет на вершине модельного ряда китайской компании в 2019 году. Впрочем, устройство может и не будет называться Xiaomi Mi 9, ведь некоторые источники говорят, что новый гаджет назовут Xiaomi Mi 8S.

Xiaomi Mi 9 — один из самых ожидаемых смартфонов 2019 года. Флагманы от Xiaomi — это всегда набор топовых технологий по адекватной цене. Именно поэтому топовые смартфоны от Xiaomi действительно ждут и покупают, а не просто ждут, смотрят обзор, забывают.

↑ Обзор Xiaomi Mi 9, видео

↑ Xiaomi Mi 9 станет первым смартфоном компании с тройной камерой

Xiaomi сделает свой новый флагман настоящим камерофоном. Основная камера смартфона должна состоять из трех модулей, включая 48-мегапиксельный с датчиком изображения Sony IMX586. Этот новейший сенсор позволит делать фотографии с разрешением 8000 x 6000 пикселей и записывать видео в формате 4K при частоте 90 кадров в секунду.

Праздник Маланки (Щедрый вечер) 13 января 2019 и Василия (Старый Новый год): какие блюда готовить, традиции

Из других особенностей грядущей новинки можно уже сейчас выделить аккумулятор ёмкостью 3700 мАч, поддержку беспроводной зарядки Quick Charge 5.0, разъем USB Type-C второго поколения и защиту от воды по стандарту IP68. Интересно, что Xiaomi Mi 9 может получить «из коробки» поддержку сетей 5G.

Xiaomi Mi 9 станет первым смартфоном компании с тройной камерой. Он будет оснащен передовым сенсором Sony IMX586 на 48 Мп и двумя дополнительными модулями с разрешением 13 и 16 Мп.

Смартфон Xiaomi Mi 9 оснащен:

6,4-дюймовым OLED-экраном с разрешением Full HD+;восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,9 ГГц;графикой Adreno 640;модемом X50 с поддержкой скорости передачи данных до 2 Гбит/с;USB Type-C, triple основной (48 Мп + 16 Мп + 13 Мп и 21 Мп фронтальной камерами;аккумуляторной батареей емкостью 4000 мач с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

↑ Когда же и за сколько можно будет приобрести  Xiaomi Mi 9

Дата выхода 

По информации igeekphone, свой новый флагман Xiaomi представит в конце первого квартала 2019 года. Скорее всего, это произойдет в марте. По другим данным, обновление линейки произойдет через год после презентации Mi 8, который вышел в мае 2018 года. То есть, Xiaomi выведет свой флагман уже после начала продаж «короля Android» Samsung S10. По сложившейся традиции, официальные поставки в Россию стоит ждать через 2-3 месяца после выхода в Китае.

Цена Xiaomi Mi 9

Пасха в 2019 году 28 апреля: пост перед этим праздником начнется 11 марта 2019 года

Xiaomi всегда выводит на рынок несколько модификаций своих смартфонов. Не станет исключением и Mi 9. Базовая версия будет продаваться от 500$ (32,8 тыс. рублей). Официальные поставки в Россию будут еще дороже. Но  даже при покупке «белого» аппарата Xiaomi Mi 9 останется выгодным предложением из-за превосходной  его технической начинки.

↑ Дизайн и материалы

Xiaomi Mi 9, как и его предшественник, будет выполнен в стеклянном корпусе с алюминиевой боковой рамкой, габариты которого составят 155x75x7,6 мм. Флагман, хоть и не получит никакой официальной сертификации, будет ударопрочным – подобное решение Xiaomi применила в недавно вышедшем Redmi Note 7, который успешно переживает множественные падения на твердую поверхность. Также новинке приписывают защиту от пыли и влаги по стандарту IP67, которая даст возможность погружать телефон в воду.

Диагональ OLED экрана составит 6.4 дюйма, что при разрешении 2280х1080 точек обеспечит плотность пикселей 394 ppi. Реализации новомодного тренда с встроенной в дисплей фронталкой в Xiaomi Mi 9 ждать не стоит, такое решение мы увидим в следующем Mi Mix 4, а консервативный флагман получит миниатюрный каплевидный вырез как в Redmi Note 7, который в 2019 году будет использоваться в большинстве смартфонов компании.

Зато сканер отпечатков пальцев будет расположен внутри дисплея даже в базовых версиях Mi 9, а дополнительную безопасность обеспечит поддержка технологии разблокировки смартфона по лицу пользователя.

↑ Характеристики Xiaomi Mi 9

В GeekBench уже появились записи о тестировании еще не анонсированного смартфона Xiaomi на базе процессора Snapdragon 855, и нет никаких сомнений в том, что это именно девятка. Аппарат имеет 6 ГБ оперативной памяти и работает под управлением Android 9.0 Pie с интерфейсом MIUI 10. Результаты теста представлены на скрине ниже (для сравнения: Xiaomi Mi 8 набирает 2292 и 8302 баллов соответственно).

Какой церковный праздник сегодня 13 января 2019 года чтят православные христиане, традиции, история, суть праздника

Кроме возросшей производительности 855-й дракон принесет с собой модем X24 LTE, который обеспечит максимально возможную скорость работы смартфона в 4G сетях. Поддержки сетей пятого поколения в Mi 9 не будет, хотя можно ожидать появление лимитированных версий флагмана с 5G, как в случае с Xiaomi Mi Mix 3.

Базовая конфигурация получит 128 ГБ постоянной памяти стандарта UFS 2.1 и 6 ГБ оперативки LPDDR4X, также в продажу поступят версии на 128/8 и 256/8 ГБ. Слота под карточки MicroSD в новинке не будет. Не предоставит флагман пользователю и 3.5 мм разъем для подключения проводных наушников, придется пользоваться адаптером, наушниками Type-C либо переходить на беспроводные решения.

Объем аккумулятора составит 3500 мАч. Несмотря на стеклянный корпус, беспроводной зарядки в Mi 9 не ожидается, зато усовершенствуется быстрая зарядка – поддержка Quick Charge 5.0 мощностью 32 Вт сократит время восполнения заряда АКБ до 45-50 минут.

↑ Камера Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi9 станет первым смартфоном бренда с тройной основной камерой. Аппарат оснастят новейшим датчиком Sony IMX586 c разрешением 48 МП и двумя дополнительными сенсорами: первый на 12 МП обеспечит двукратный оптический зум, а вспомогательный TOF-датчик будет использоваться для максимально точного определения глубины резкости в портретном режиме и позволит делать 3D-модели объектов в приложениях дополненной реальности.

При съемке в условиях недостаточного освещения 48 МП матрица будет объединять пиксели чтобы захватить больше света, разрешение таких фотографий на выходе составит 12 МП. Также основная камера получит оптическую стабилизацию и возможностью записи 4К видео с частотой 60FPS. Фронтальная камера будет представлена датчиком Sony IMX576 c разрешением 24 МП.

Старый Новый год 2019: википедия, история праздника

В том, что Ми 9 будет делать отличные снимки никаких сомнений нет, его предшественник входит в ТОП-10 лучших камерофонов по версии DxOMark, и Xiaomi не должны подвести поклонников бренда, ожидают улучшения фотовозможностей новинки.

↑ Цена и дата выхода Xiaomi Mi 9

Китайские инсайдеры утверждают, что выход Xiaomi Mi 9 в продажу состоится уже в марте 2019 года. Флагман должен дебютировать на выставке MWC 2019, которая пройдет 25-28 февраля в Барселоне. Прогнозируется, что цена устройства составит 436$ за базовую конфигурацию с 128/6 ГБ памяти.

C оглядкой на вышеуказанные сроки можно прогнозировать, когда Xiaomi Mi 9 выйдет в России. Между релизом и официальным появлением на отечественном рынке флагмана прошлого поколения прошло 2 месяца, так что Mi9 стоит ждать у наших ритейлеров к началу лета 2019 года. А пока предлагаем вам ознакомиться с обзором стремительно дешевеющего флагмана Xiaomi Mi8.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты