Дебетовые карты Росбанка для путешественников

С каждым годом туризм становится все более популярным направлением, а количество наших соотечественников, желающих посетить зарубежные страны, постоянно растет. Чтобы упростить оплату покупок в любом уголке мира, банки разрабатывают специальные условия для путешественников. В нашей статье мы расскажем о дебетовых картах Росбанка, которые открывают для туристов широкие возможности.

В линейке представлено два банковских продукта, которые станут настоящими помощниками в путешествиях. Они позволяют не только оплачивать покупки и услуги за границей и на территории нашей страны, но и получать за это приятные бонусы. Перечислим варианты, их условия и преимущества.

  • Классическая дебетовая карта РЖД. Это банковский продукт, разработанный специально для клиентов, часто путешествующих по России. Его особенность заключается в бонусной программе, которая позволяет накапливать баллы и обменивать их на премиальные ж/д билеты. Условия предусматривают начисление 1 бонуса за каждые потраченные 30 рублей. После первой финансовой операции по карте начисляется 500 приветственных баллов, которые не сгорают.

Также продукт предусматривает начисление 7% на остаток по счету. Благодаря этому держатели могут использовать пластик в качестве альтернативы банковским вкладам. Для пользователей доступно два варианта карты: классический и золотой. Их различие кроется в предусмотренных условиях и дополнительных возможностях. Узнать подробнее об особенностях банковского продукта можно в обзоре классической дебетовой карты РЖД.

  • #МожноВСЁ. «Дебетовка», открывающая для пользователей возможность выбора варианта бонусной программы (начисление за покупки кешбэка или travel-бонусов, которыми можно полностью или частично оплачивать в путешествиях гостиницы, отели, авиабилеты и т.д). Баллы начисляются за каждые израсходованные 100 рублей по следующей схеме:
  1. 1 бонус за покупки в пределах от 0 до 40 тыс. рублей;
  2. 2 балла за расходы в промежутке 40-100 тыс. рублей;
  3. 5 бонусов за покупки на сумму в пределах от 100 до 300 тыс. рублей.

Максимальное количество баллов, которые пользователь может накопить в месяц, — 5000. Росбанк предлагает три варианта карты #МожноВСЁ: классический, золотой и премиальный. По каждому из них предусмотрено начисление 7% на остаток по счету.

Преимущества использования дебетовых карт в путешествиях неоспоримы. В первую очередь — полная сохранность денежных средств, которая обеспечивается за счет надежной системы безопасности. Немаловажное достоинство банковского продукта — универсальность. Картами можно расплачиваться в магазинах, гостиницах, салонах красоты и т.д. Также нельзя не отметить и начисление процентов на остаток по счету, которое позволяет получать пассивный доход. Оформление осуществляется в офисе или на сайте банка по паспорту.