Полузащитникфутбольного клуба «Краснодар» написал заявление на водителя телеведущей Первогоканала Ольги Ушаковой. Павел Мамаев утверждает, что Виталий Соловчук ударил

его. 

В начале октября АлександрКокорин и Павел Мамаев вместе с двумя друзьями напали на водителя ведущей и избили мужчину. Теперь футболист «Краснодара» настаивает на том, что пострадавший сам начал потасовку. По словам спортсмена, Соловчук «ударил его в подбородок». В ответ футболисты напали на Владимира и повредилиего автомобиль.

«Мамаев написалзаявление на Соловчука о том, что тот ударил его в подбородок. В настоящее время его заявление выделено в отдельный материал и направлено в отдел полиции поПресненскому району. Начата проверка, по итогам которой может быть возбужденоуголовное дело по ст. 116 УК РФ («Побои»)», – сообщает ТАСС.

Ранее супругаПавла Мамаева рассказала, как семья спортсмена готовится встретить Новый год без него.Алана поделилась, что дети с нетерпением ждут писем от папы, которые им должен доставить Дед Мороз. До этогоони всегда отмечали праздники на курортах, но в этот раз им пришлось отказаться отдорогого отдыха. Женщина добавила, что не скрывает от наследников случившееся. Дети относятся к этому спокойно и все понимают.

 

Смотрите также:  В России зафиксировали стремительно быстрое снижение населения » Новости России и мира сегодня