08:45, 12.01.2019

Депутат Госдумы: слова Порошенко о «стабилизации» Украины ничего не стоят

В Государственной Думе России заявили, что слова Порошенко о «стабилизации» экономики Украины не соответствуют действительности.

В Госудме назвали «ничтожным» заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что киевские власти якобы смогли стабилизировать макрофинансовую ситуацию и вывести страну из зоны риска.

По заместителя председателя комитета нижней палаты российского парламента по делам Содружества Независимых Государств Виктора Водолацкого, это заявление «ставит всё с ног на голову», даже с учётом того, что все уже давно привыкли к неподдающимся логике разглагольствованиям украинского лидера. В интервью международному информационному телеканалу RT Водолацкий подчеркнул, что в данном случае слова Порошенко о «стабилизации» явно не соответствуют действительности, так как эксперты Международного валютного фонда официально признали Украину беднейшим государством Европы.

Депутат отметил, что на самом деле украинского государство ещё больше погружается в экономический коллапс, что прекрасно видно по уровню жизни граждан бывшей советской республики. К тому же, напоминает Водолацкий, украинские специалисты цифрами подтверждают катастрофически низкий уровень экономики страны.

В связи с этим зампред думского комитета приходит к выводу, что данное заявление президента Украины связано исключительно с грядущими выборами главы государства, ведь убедив население в том, что страна начинает выходить из кризиса, Порошенко может получить дополнительную поддержку украинцев на голосовании.

Как ранее писал «ПолитПазл», президент Украины объявил о спасении страны от экономической катастрофы, хотя на самом деле, согласно всем официальным показателям, государство находится на грани дефолта.

Фото: riafan.ru

 

Смотрите также:  Между взрывом в жилом доме и взрывом «Газели» в Магнитогорске связи не выявлено

Комментарии недоступны

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты