00:30, 28.12.2018

Депутат Рады Марков: решение вопроса Украины возможно только силовым путем» | Свежие Новости Сегодня

По мнению политического эксперта, украинскую экономику ждут серьезные потрясения после решения конфликта.

Депутат Верховной рады прошлого созыва Игорь Марков в эфире телеканала «Россия-1» заявил, что украинский конфликт может на сегодняшний день быть решен только силовым путем. Об этом сообщает портал «ПолитНавигатор».

По его словам, силовое решение вопроса Украины – это вопрос выживания РФ в противостоянии с западными странами.

«Я пятый год являюсь убеждённым сторонником того, что вопрос Украины может быть решён только силовым путём. Никакого другого варианта не будет», — сказал Марков.

Он подчеркнул, что украинскую экономику ждут серьезные потрясения в случае подобного исхода конфликта.

«Не представляю те тяжелейшие экономические последствия, которые мы получим в результате этих действий, они будут очень тяжёлые», — добавил эксперт.

По мнению экс-нардепа, на данном этапе у Киева просто нет другого выбора, так как американцы уже готовы использовать территорию Украины в своих целях.

 

«Но если мы этого не сделаем, то мы получим в Харькове американские ракеты, которым до Москвы лететь меньше 4 минут. У нас есть выбор – жить с трудностями, либо умереть», — отметил украинский политик.

Он считает, что в силу всех обстоятельств киевскому режиму просто необходимо пойти на вооруженный конфликт.

«Поэтому решение вопроса Украины силовым путём – это вопрос нашего выживания», — резюмировал Марков.

Ранее стало известно о том, что украинская власть готовит новую провокацию в Мариуполе для оправдания начала масштабной атаки военнослужащих ВСУ на Донбасс….

Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты