09:00, 17.03.2019

Десятки протестующих захватили здание гостелевидения в Сербии

Несколько десятков протестующих ворвались в здание гостелевидения Сербии во время антиправительственных протестов 16 марта, передает ТАСС со ссылкой на сербское телевидение.

По имеющимся данным, участники акций протеста заблокировали два входа в здание гостелевидения, а также расклеили внутри листовки.

Отмечается, что прибывшим на место полицейским удалось отцепить верхние этажи телецентра, в результате чего демонстранты оказались заблокированы в вестибюле. Затем протестующих вывез из здания спецназ.

Акции протеста в Сербии проходят еженедельно с начала декабря, в эту субботу, 16 марта, протестующие вышли на улицы уже в 15-ый раз. Участники акций выражают недовольство необъективным освещением событий в эфире сербского гостелевидения, а также действующим президентом страны Александром Вучичем и требуют расширения демократических прав и свобод в стране.

Ранее сообщалось, что протестующие забросали яйцами здание гостелевидения Сербии.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты