Мария Воронцова, которую считаю еще одним ребенком Владимира Путина, с начала 2019 года стала соуправляющей компаний «Номеко». Такая информация появилась на днях в СМИ.

Согласно опубликованным материалам, стало известно, что госпожа Воронцова внесла значительный вклад в компанию – порядка 100 тыс. рублей, на момент регистрации ее участь составляла 20%.

Компания «Номеко» занимает большим спецпроектом по возведению медицинского комплекса в Ленинградской области, который будет специализироваться на разных медицинских направлениях. Расположится он на территории Юкковского сельского поселения, которое находится к северу от Питера. Общая стоимость проекта, по предварительным данным, составляет не менее 40 млрд рублей.

Детали бизнеса «старшей дочери Путина»

Впервые в СМИ появилась информация о том, что Мария Воронцова может быть дочерью действующего президента Российской Федерации. Журналисты рассказали, что девушка обучалась на факультете фундаментальной медицины МГУ, после чего поступила на аспирантуру Эндокринологического научного центра Министерства здоровья.

Некие источники, приближенные к президентской семье, подтверждают факт того, что Воронцова является дочерью Путина.