14:51, 29.11.2017

Детский лагерь в Ленобласти — Связист

Современный зимний лагерь для школьников – это отличный способ полезно и весело провести время на летних каникулах, зарядится энергией, настроением, получить максимум новых воспоминаний и найти друзей.

Каким должен быть зимний лагерь?

lager

В хорошем лагере дети должны обитать с комфортом. Плюс ко всему, отдых должен быть безопасным. За вашим чадом должны присматривать педагоги. Весь досуг должен быть направлен на получение здоровья, удовольствия и развития. Будет здорово, если дети научатся чему-то новому, проявят свое творческое начало.

Комфорт и здоровье

Перед тем, как отправить ребенка отдыхать, убедитесь, что корпусы достаточно утеплены. Узнайте, есть ли в распоряжении дополнительные комплекты одеял, которые выдадут, если ребенок замерзнет.

basseyn_lager

Душ и туалет должны располагаться в том же здании, где и спальни ребят. Если для летнего отдыха такая дистанция допустима, то в зимний сезон прогулка после душа по свежему воздуху может быть чревата как минимум простудой. Узнайте, есть ли в лагере медпункт и медработник.

Оздоровительный лагерь

Предполагается пятиразовое питание с играми, прогулками и режимом дня. Здесь могут быть активные соревнования, различные тематические мероприятия, конкурсы, ярмарки, конкурсы.

Когда будете собирать ребенка в лагерь, тщательно продумайте гардероб. Обязательно дайте ему непромокаемую теплую одежду, в которой можно валяться в снегу без риска заболеть.detskiy lager

Лагерь с учетом интересов

Здесь ребенок обязательно найдет своих единомышленников. Бывают лагеря с садоводами, химиками, физиками, радиолюбителями и прочими увлекающимися личностями. Ребята могут совершенствоваться в том, что любят, получать новые знания и навыки. Существует множество танцевальных лагерей. Однако перед тем, как купить путевку, обязательно спросите своего сына или дочь, интересно ли им такое направление.

Направление приключений

lager lenin

Программа таких лагерей обычно построена на определенном сюжете из фильмов или книг. Чаще всего такие места оформлены с учетом интересов ребят разного возраста. Это могут быть истории о специальных агентах, пиратах или волшебниках. Побывав в таком месте, дети получат экстрим без риска для здоровья или жизни. Дух приключений нужен всем, ведь это – чудесная встряска, которая способна освободить творческий потенциал и избавиться от психологических зажимов. В приключенческих лагерях учат справляться с опасностью, работать в команде. Такие места подходят не только активным детям. Есть вероятность, что тихим и спокойным мальчикам и девочкам лагерь даст возможность раскрыться, стать уверенней, научиться выходить из непростых ситуаций и приходить друзьям на выручку.

Подробнее о зимнем лагере для детей и подростков — на rpk-svyazist.ru

Метки: , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты