Бизнесмен Борис Вольфман — это предприниматель, работающий в самых разнообразных направлениях бизнеса. Он учредитель и одновременно владелец двух компаний, осуществляет с успешностью торговую деятельность между Россией, Турцией и Израилем. Для развития компаний необходим беспрерывный контроль грамотного руководителя, что контролирует, проводит анализ рынка и отслеживает новые тенденции и именно таким руководителем приходится Борис. Борис также входит в Единый государственный реестр юридических лиц, занимается своим бизнесом полностью легально с уплатой всех налоговых отчислений в бюджет России. Борис Вольфман — это гражданин России и Израиля, и данное гражданство предоставляет ему замечательную возможность строить прекрасные торговые отношения между странами благодаря собственным компаниям, что осуществляют свою деятельность на законных и легальных основаниях.

В настоящее время Борис активно участвует в реализации оптовых партий масла канолы, что привозятся от лучших изготовителей Турции. Продукция предоставляется крупным сетям гипермаркетов и некоторым другим покупателям, проживающих на территории

Израиля. Компания, обладающая турецкой регистрацией, занимается закупками товара у местных производителей продукции и реализует свои товары израильским покупателям. Продукция имеет большой спрос среди потребителей, так как отличается самым лучшим качеством и реализуется по оптимальной цене.

Еще один бизнес Бориса Вольфмана принято относить к закупкам у производителя и дальнейшей реализации цитрусовых. Турецкое предприятие имеет сотруднические отношения с крупным предприятием в Израиле, предоставляющим специальные разработки и инновационные технологические ноу-хау турецкой стороне. Турецкое предприятие обладает арендованным помещением в виде упаковочного дома в Турции. Данная схема работы является прибыльной и эффективной для обеих сторон, так как рынок России считается по сути обширным, а в сфере торговли цитрусовыми не хватает проверенных и надежных поставщиков, что предоставят высококачественную и свежую продукцию для дальнейшей реализации многочисленным потребителям.