Каждый человек в своей жизни стремится к хорошей жизни. Важно не только иметь комфортные условия для проживания, любящую семью, но и реализоваться как профессионал в той или иной сфере. Голубев Василий Юрьевич является российским политиком, а также губернатором Ростовской области с 2010 года. Он является вторым губернатором в России по уровню образованности, благодаря чему его очень уважают. Данный человек очень умный, благодаря чему и смог многого достичь в своей карьере, и предоставить семье самые лучшие условия проживания. Голубев Василий Юрьевич за всю свою жизнь был избран депутатом, председателем городского совета, главной администрации. В ходе первых выборов главы района был избран главой Ленинского района, вице-губернатором Московской области.

Это далеко не все должности, которые занимал Голубев Василий Юрьевич. Деятельность данной личности полностью направлена на то, чтобы создавать наиболее комфортные условия для жизни и работы людей, также развивать социальную сферу. Именно Василий Юрьевич внёс личный вклад в возвращения Крыма в Россию. Он очень много вел ведёт добросовестную работу, за что и имеет большое количество различных наград – Орден Александра Невского, Орден Почёта, Орден « За заслуги перед отечеством», Орден дружбы и множество других не менее важных наград. Но возникает вопрос – чем же занимается Голубев Василий Юрьевич на данный момент?

Голубев Василий Юрьевич поспособствовал тому, что 2 августа этого года в школе олимпийского резерва установили новую спортивную площадку. Это очень важный объект доя микрорайона, на территории которого находится поле для мини-футболе, а также различные тренажёры. Также 31 июля этого года на развитие телемедицины выделил около 70 миллионов рублей. Внедрение таких технологий позволит значительно сократить количество очередей в поликлиниках, особенно важно это в нынешнее время. Важно понимать, что вся деятельность Голубева Василия Юрьевича направлена на то, чтобы улучшить Ростовскую область, внедрить новые технологии и возможности. Это великий человек, который принимает активное участие в том, чтобы люди в России чувствовали себя действительно комфортно.