Парень старается дистанцироваться от скандальной ситуации, из-за которой год и два месяца провел за решеткой. Он не скрывает, что история с Дианой Шурыгиной навсегда изменила его жизнь.

Устроиться на работу у Семенова пока не получается. Парень признался, что работодатели, узнав о его судимости, отказывают в трудоустройстве. Однако учебу Сергей не бросил: сразу после освобождения восстановился в институте, а недавно перешел на третий курс.

В разговоре с корреспондентом Сергей рассказал, как история с Дианой Шурыгиной изменила его жизнь: «Такие ситуации очень закаляют. Сейчас, когда люди рассказывают мне про проблемы, стараюсь вспомнить свою ситуацию. Тут же понимаю, что всякие мелочи — это вообще никакая не проблема. У меня произошла глобальная переоценка ценностей, характер изменился сильно». 

Семенов поделился, что зря времени не терял и уже нашел свою единственную: «Я уже нашел ту самую, единственную и неповторимую. Откровенно говоря, она является еще одной причиной моего переезда в Самару. С ней я действительно счастлив».

Дианы Шурыгина трансляция в ванной. Срочная информация.

Сетевое издание TELEPROGRAMMA зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22 августа 2016 года.
Учредитель и редакция АО «Издательский дом «Комсомольская правда».
Генеральный директор: Сунгоркин Владимир Николаевич.
Издатель: Гемст Владислав Александрович
Главный редактор Садков Павел Петрович

Напоминаем, ранее «Российский Диалог» сообщал о том, что освобожденный Сергей Семенов полностью рассчитался с одиозной Дианой Шурыгиной.

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов последние новости. Новые подробности.

Сергей сейчас не может устроиться на работу, ведь работодатели, узнавшие о судимости, отказывают ему. Но парень не бросает учебу: после освобождения из тюрьмы он перешел на третий курс института. На своей ноге Семенов все еще носит специальный браслет. Из-за него у него ограниченное передвижение, ведь выезжать за пределы города он не может, а с 10 ночи до 6 утра он должен находиться дома.

Семенов носит на ноге специальный браслет, отслеживающий его местоположение. Он не может выезжать за пределы города проживания, должен находиться дома с 22:00 до 06:00, не посещать бары и массовые мероприятия.

После случившегося Сергей все же смог снова довериться девушкам и обрести счастье в личной жизни. В интервью молодой человек признался, что встретил свою единственную, ради которой он переехал в Самару из Тольятти.

«Я уже нашел ту самую, единственную и неповторимую. Откровенно говоря, она является еще одной причиной моего переезда в Самару. С ней я действительно счастлив», – высказался Семенов.

Дианы Шурыгина и Сергей Семенов встретились у Малахова. Главные новости.