12:06, 07.10.2016

Директор одного из офисов «ПромТрансБанка» в Уфе похитила у вкладчиков 12,4 млн рублей

Прокуратура Республики Башкортостан сообщила о завершении расследования уголовного дела в отношении 48-летней экс-директора «ПромТрансБанка» О. Жидяевой, обвиняемой в мошенничестве в крупном и особо крупном размере.

1

Как сообщает Прокуратура Республики Башкортостан, обвинаяемая, в период с 2014 по 2015 годы поручала своим подчинённым подготовить документы о досрочном закрытии вкладов клиентов, объясняя это тем, вкладчики планируют закрыть счета и забрать деньги в других офисах «ПромТрансБанка», либо в нерабочее время. За указанный период времени О. Жидяева обналичила со счётов шести вкладчиков денежные средства на общую сумму 12,4 миллионов рублей. Похищенные денежные средства вкладчиков О. Жидяева тратила на личные нужды.

С целью возмещения причинённого ущерба на имущество обвиняемой наложен арест. Уголовное дело в отношении нее направлено в Калининский районный суд г. Уфы.

Метки: , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты