22:00, 27.12.2018

Директор российского Burger King подвезла попутчика и пропала

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Следователи установили подозреваемого в причастности к исчезновению директора ресторана Burger King. Об этом в четверг, 27 декабря, сообщила «Ленте.ру» официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«В розыск объявлен 39-летний мужчина, ранее судимый за сексуальные преступления и мошенничество, — рассказала Иванова, — Установлено, что именно он сел в машину пропавшей без вести, после чего они вместе выехали из Москвы в Тулу».

Как установлено, вечером в воскресенье, 23 декабря, 29-летняя женщина возле работы на Верхней Красносельской улице села в личный автомобиль Audi, собираясь ехать в Тулу к родным. Через сервис «Бла Бла Кар» она нашла себе попутчика. Подобрав его возле одной из станций метро на юге Москвы, она покинула город, и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Иванова уточнила, что заявление в правоохранительные органы поступило от ее отца вечером в четверг, 27 декабря. «В кратчайшие сроки было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство” и установлен подозреваемый. Он объявлен в федеральный розыск», — подчеркнула официальный представитель столичного главка Следственного комитета.

Как рассказал «Ленте.ру» источник в правоохранительных органах, в первые же часы после возбуждения уголовного дела автомобиль женщины был обнаружен на одном из авторынков Подмосковья. Судьба его хозяйки пока неизвестна.

«Мужчина, севший в ее машину, отбыл длительный срок за изнасилования и мошенничество и несколько лет назад освободился из мест лишения свободы. В настоящее время по месту регистрации его нет, и куда он уехал, никому не известно», — уточнил собеседник редакции.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты