В настоящее время просто нереально представить большую фирму без использования ПК, точно также, как и успешный бизнес – без электронного документооборота. Количество фирм, которые применяют электронный документооборот постоянно растет. Бухгалтер больше не будет тратить время на посещение контролирующих органов, а старается экономить свое личное время, и предоставлять вовремя отчетность в электронном виде. Этлас-Софт разработчик систем автоматизации atlas-soft.ru делает все возможное, чтобы людям было удобно и комфортно работать.

Руководителя не будут ожидать большое количество времени на подписанные партнерами контракты, потому что можно делать это за несколько минут, отправить и получить ответ по электронной почте. Документооборот с бумагами и его архивами, подписями уступает место быстро развивающемуся электронному документообороту.

Чтобы был очень быстрым документооборот, сэкономить свое время, быстро отправить и получить нужный документ, все документы фиксируют в ежегодном журнале, в котором можно посмотреть всю подробную информацию, начиная от создания, и заканчивая отправкой. Стоит отметить, что здесь не утеряется ни один документ, что очень удобно для многих, все контакты на месте и доступны в любое время. Благодаря тому, что применяются электронные документы, фирма понижает все свои расходы на бумаги. Вы не столкнетесь с ошибками, которые могут допустить люди, так как документы формируют автоматически. Сформировать, подписать, отправить можно легко, стоит просто нажать одну кнопку. Очень быстро вы можете обменяться разными документами.

Такой оборот очень удобный и крупному и разному виду бизнеса. Если заключите парочку сделок в год, от отправить документы не будет сложно. Но если у вас пара сотен контрактов в месяц, то обмен будет на самом деле выгодным. Большие фирмы могут сэкономить хорошо свои деньги на рисках, которые связанные с документами их потерями, калькулятор может показать вам это, если провести расчеты. Средний бизнес – сократит время на заключение сделок, чтобы деньги приходили прямо в день отправки. Так, у вас будет просто идеальный и постоянный доход, который не будет зависеть от скорости доставки документов. Для всех, кто заключает очень много сделок, знает отлично, когда случается проблема с отправкой документации через службы доставки и почту это очень хорошая вещь.