Красивые автомобильные номера — это государственные знаки, в которых встречаются буквенные или цифровые повторения.

 

Автомобилисты знают, что красивый номер на авто является привлекательной картинкой со множеством преимуществ. Статус автовладельца, имеющего красивый номер, увеличивается в несколько раз.

Красивые автомобильные номера делятся на группы:

  1. Зеркальные: первая и третья цифра номера совпадают.
  2. Тройные: три цифры или три знака совпадают.
  3. Премиум номера: одинаковые цифры и одинаковые буквы.
  4. Сотенные: цифры — только целые сотни.
  5. Десятичные: число в номерном знаке похоже на десятичное число. Бывают варианты, что в номере написана марка автомобиля.
  6. Одинаковые две цифры, стоящие рядом.
  7. Своеобразная характеристика владельца авто.

Обычно такие номера устанавливаются на автомобили представителей власти, высокопоставленных лиц. Для государственных структур и власти создаются специальные серии номеров, которые узнаются среди огромного потока машин на дороге. В наше время красивый номер может приобрести и обычный человек.

Продажа или приобретение государственных номерных знаков законом не предусмотрено. Единственный официальный способ приобретения красивых номеров — приобретение автомобиля с таким номерным знаком.

Ваш автомобиль с красивыми номерами будет визитной карточкой, повышающей ваш статус. За счет номеров вы привлечете к себе внимание и избежите неприятностей на дороге. Некоторые инспекторы не решаются остановить автомобиль с «блатными» номерами. Кто сидит за рулем не ясно, а нарываться зря никому не хочется. Злоумышленники не рискнут угонять авто с такими номерами.

Некоторые владельцы красивых номеров подчеркивают так свое отношение к высшим кругам, доказывают свой достаток.

Если вы имеете дорогой и статусный автомобиль, то красивый номер станет его достойным украшением.

Большой спрос на приобретение красивых номерных знаков для автомобиля был, есть и будет. Следовательно и предложений о помощи предостаточно.

Желание покупать красивые номера сравнимо с коллекционированием монет. Поэтому покупка красивых номеров лишь личное пожелание автовладельца. Если хотите выделиться из общего потока автомобилей, то приобретайте красивый номер. Однако от остановок инспекторов ГИБДД и других неприятностей на дороге он не защитит.