Независимо от того, работаете ли вы в сфере безопасности, являетесь ли вы охотником или простым коллекционером, огнестрельное оружие является неотъемлемой частью вашей повседневной жизни. Чтобы они оставались в вашем доме как можно лучше, мы выбрали для вас широкий ассортимент шкафов для оружия, которые соответствуют вашим требованиям, обеспечивая при этом ваше душевное спокойствие. Шкафы для оружия содержат ваше огнестрельное оружие в отличном состоянии, защищая вас от мошенничества или ненадлежащего использования другими людьми, такими как грабитель или ребенок. Поэтому покупка оружейного шкафа — серьезный шаг, в котором Coffrefort + хочет вас поддержать …

Быть в соответствии с законом

С сентября 2013 года законом введены строгие правила в отношении хранения оружия категорий C и D в вашем доме. В частности, требуется, чтобы каждое оружие хранилось в оружейном шкафу. Следовательно, независимо от того, владеете ли вы одним или несколькими огнестрельными оружиями — в частном или профессиональном порядке, вы обязаны иметь такое оборудование для их хранения.

Чтобы защитить вашу безопасность

Какой бы уровень защиты ни был у вашего дома, к сожалению, вы не застрахованы от возможного взлома. Присутствуете вы или нет. Следовательно, если ваше огнестрельное оружие не хранится должным образом в подходящем месте, вы подвергаете свою жизнь и жизни окружающих вас людей большому риску. Так что не оставляйте места на волю случая и оптимизируйте свою защиту, вооружившись шкафом для оружия, предлагаемым.

Чтобы защитить самых маленьких

Для ребенка или подростка огнестрельное оружие — такой же объект, как и любое другое. Они не осознают смертельной опасности, которую могут представлять. Поэтому настоятельно рекомендуется никогда не оставлять их в пределах досягаемости, полностью разгружать их после каждого использования и хранить в подходящем и специально отведенном месте. Шкафы для оружия, прочные и безопасные, разработаны с учетом этой цели: обеспечить оптимальную безопасность и максимальное спокойствие.

Чтобы ваше оружие было в оптимальном состоянии

Возможно, вы используете огнестрельное оружие в ходе работы или хобби, например, в качестве охотника или коллекционера. Чтобы не изменять их эффективность или их ценность со временем, важно хранить их в закрытом месте, где вы можете быть уверены, что они не пострадают от деградации. Поэтому оружейный шкаф идеально подходит для хранения вашего оружия любого калибра, а также различных боеприпасов к нему.

Определите емкость хранилища

Емкость хранилища — это часто первое, что нужно учитывать перед покупкой оружейного шкафа. Действительно, например, есть модели, вмещающие до 14 винтовок, в то время как другие предлагает множество шкафов с чрезвычайно практичными внутренними ящиками для хранения ваших боеприпасов, пистолетов или самых ценных предметов. Кроме того, если у вас есть снайперские винтовки, не стесняйтесь сравнивать размер своих винтовок с внутренними размерами вашего шкафа: таким образом вы избавите себя от досадных разочарований. Как вы уже поняли, максимально точная оценка ваших потребностей — это первый шаг к успешной покупке.

Выберите стальную конструкцию для большей безопасности

Сталь, способная противостоять большому количеству внешних воздействий, несомненно, является наиболее стойким материалом. Чтобы гарантировать оптимальную защиту вашего огнестрельного оружия, каждый оружейный шкаф, состоит из цельной стальной конструкции или конструкции из гнутой под давлением листовой стали. Таким образом, независимо от того какую вы выберете модель, ваше оружие, как и ваши ценности, в полной безопасности. Наконец, имейте в виду, что все наши чехлы для винтовок соответствуют требованиям. Таким образом, вы полностью соответствуете требованиям вашей страховки.

Выбирайте эффективные системы запирания

Чтобы обеспечить повышенную защиту вашего огнестрельного оружия, наши оружейные шкафы оснащены особенно надежными системами запирания, такими как, например, защитные замки с ключом с двойной бородкой. Вы хотите повысить безопасность своего оружия? Вместо этого используйте кодовые замки безопасности.