Квесты — это очень крутые сюжетные игры, которые погружают игроков в невероятную атмосферу, заранее выбранной тематики. Сегодня квесты устраивают специальные компании, которые максимально продумывают каждый шаг игроков, используют современное оборудование и актеров. Такое времяпрепровождение укрепляет командный дух и позволят почувствовать себя героем одной из компьютерных игр.

Квест в Чернобыль погрузит всех участников в нашумевшую и популярную до сих пор игру «S.T.A.L.K.E.R». Данный квест передаст всю атмосферу игры. Это небольшое путешествие поможет понять, что все предыдущие квесты, даже самые экстремальные, не могли доставить столь «острого» ощущения незримой угрозы. И для того, чтобы пройти весь путь и выиграть, придётся пораскинуть мозгами.

Это не просто очередной тур по Чернобылю. Его создал бывалый сталкер, исследовавший множество запрещённых местно. Зона отчуждения, которая обосновалась в Чернобыле позволяет воссоздать множество элементов знаменитой игры. Отдалённость от цивилизации, обилие диких животных и инстинкт выживания, помогут пережить запредельные моменты «реальной игры».

Ощущение постапокалипсиса не будет отпускать на протяжение всего процесса игры. Именно эта невероятная погружённость, атмсоферноть и «жуть», помогут пережить множество интересных моментов. Квест подойдёт как для большой, так и для маленькой компании друзей. Но перед тем как преступать, стоит подробнее ознакомиться с информацией о чернобыльской катастрофе 1986 года.

Те, кто когда-то давно играл в компьютерную игру, смогут найти для себя те самые виды, куда так хотелось попасть. Колесо обозрения, парк аттракционов, лесополоса и разные «заброшки». Всё это, плюс отдалённость от людей, сыграет на нервах. Организаторы постарались и продумали квест до мелочей. Здесь не только гнетущая атмосфера страха, но и возможность включить логику, решить задачи нетрадиционны способом и победить на пути.

Никто не вернётся из Зоны прежним, ибо она неумолимо меняет каждого, кто хоть единожды в ней побывал. Пройдите экстремальный квест и узнайте, на что способны вы и ваши друзья.