07:15, 10.01.2019

Дочь Леонида Якубовича раскритиковали из-за её внешности | Свежие Новости Сегодня

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер, Народный артист Российской Федерации 73-летний Леонид Якубович, широкую известность получил благодаря телепередаче «Поле Чудес». А поскольку эту развлекательную программу Леонид Аркадьевич ведёт, начиная с ноября 1991 года, то на личную жизнь у него практически времени не остаётся. Причём нередко ему приходится даже ночевать в студии, поскольку работа отнимает слишком много сил и времени. И именно по этой причине дочь артиста росла практически без мужского внимания.По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», не так давно Леонид Якубович вместе со своей дочерью от второго брака Варварой посетил премьеру «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». И вроде люди пришли сюда, преследуя те же цели, что и Якубович с дочерью. Однако окружение сумело рассмотреть внешность девушки, которая, мягко говоря, им очень не понравилась. Варвару нещадно раскритиковали, а многие даже решили, что наследница Леонида Аркадьевича чем-то похожа на клоуна.Волна критики в сторону Варвары Якубович накрыла и интернет-общественность, буквально обрушившись на 20-летнюю девушку. И всё дело было лишь в том, что наследница телеведущего облачилась на премьеру фантастического приквела приключений Гарри Поттера в наряд, который свойственен девушкам, обучающимся магии в знаменитой школе Хогвартс. И именно этот образ, дополненный положенной на губы помадой тёмно-зелёного цвета, так не понравился общественности. Правда, надо отдать должное Варваре, та не реагирует на инсинуации подобной направленности, отмечая лишь:

«Это обратная сторона популярности детей звезд. Мало кто знает, что я обожаю косплей. Часто перевоплощаюсь в Джокера. На негатив не обращаю внимания, и просто живу дальше».

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя, что Варвара обучается в МГИМО на факультете международных отношений. И хотя в 2019 году девушка уже получит диплом, тем не менее, идти по стопам своего звёздного родителя она не намеревается:

«Пробую силы в информационном агентстве ТАСС. В этом году попасть сюда оказалось очень тяжело, взяли только 10 студентов. Отмечу: выбирают счастливчиков не благодаря связям. Рада, что фортуна мне улыбнулась, ведь моя специальность напрямую не связана с журналистикой. Сейчас набираюсь опыта в написании новостей для редакции социальной и гуманитарной информации. К сожалению, работы еще непрофессиональные и их не публикуют».

Что ж, нам остаётся лишь пожелать девушке успехов на её профессиональном поприще. А ещё надеяться на то, что в стане журналистов скоро появится ещё один профессионал – беспристрастный, объективный и непредвзятый. И конечно, желаем Варваре стойкости, особенно в ситуациях, подобной той, что произошла на премьере фантастического фильма. Тем более что в данном случае речь идёт об индивидуальности, пусть и в такой ярко выраженной форме.#Поле чудес #Премьера #Девушка #Травля #Дочь #Леонид якубович #Телеведущий #Внешность

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты