18:00, 29.12.2018

Дочь лишила Стриженову новогоднего отдыха

Екатерина Стриженова уверяет: все мы так устроены, что в декабре все мысли и дела направлены на то, как встретить Новый год. Телеведущая поделилась размышлениями с «Дни.ру».

«Конечно, эта память идет из детства: написать письмо Деду Морозу, пообещать «быть хорошей девочкой» и рассказать о своей маленькой мечте, – улыбается Екатерина. – Эта традиция шла с нами по жизни, и когда мы сами стали родителями, то тоже спешили заглянуть в письма наших дочерей, чтобы поставить под елку подарок, который они ждали».

«Еще одна сказка и мечта – это улететь в теплые страны,  продолжает Стриженова. – Много лет на новогодние каникулы мы уезжали из зимы в лето. Эта возможность поменять время года – волшебство, как в сказке «12 месяцев»! В этом году Александра  поступила в МГУ, у нее в январе первая сессия. Поэтому  мы вынуждены остаться в Москве. Решили, что будем отмечать Новый год  дома. Уже поставили красивую живую елку, теперь дышим хвоей, как в лесу».

Напомним, что недавно Александра Стриженова отметила 18-летие. Знаменитая мать посвятила наследнице такие слова: «Вот когда тебе будет 18 ,тогда и будешь делать то,что считаешь нужным! Как часто родители повторяют эту фразу пока ребенок растет… И вот этот день наступает – Александра, тебе 18 лет!!! Надеюсь, что ты не пустишься «во все тяжкие», не будешь искать грабли, чтобы самой на них наступить… Помни одно: голова – чтобы думать,сердце – чтобы любить, душа – чтобы чувствовать!»

[b][/b][i][/i][u][/u][sub][/sub][sup][/sup]

 

Смотрите также:  Какой сегодня праздник: 20 декабря 2018 года

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты