11:45, 11.01.2019

Дорогущие американские локомотивы, купленные Украиной, оказались ни к черту – Николай Азаров

Дорогущие американские локомотивы, купленные Украиной, оказались ни к черту – Николай АзаровХваленые локомотивы американской компании «General Electric», которые достались киевскому режиму в 2 раза дороже, чем остальным странам, оказались намного менее эффективными, чем старый 2ТЭ116, построенный на «Лугансктепловозе» 37 лет назад. Об этом написал экс-премьер-министр Украины Николай Азаров на своей страничке в Facebook.

Он напомнил, что 3 января 2019 г. тепловоз «General Electric» ТЭ33АС забуксовал на участке Волоноваха – Камыш-Зоря с поездом весом всего лишь 3768 тонн. На помощь пришел отечественный тепловоз, произведенный в Луганске, «который водит поезда весом 4500-6000 тонн».

«То есть даже старые отечественные тепловозы являются более эффективными, чем новые и необоснованно дорогие американские», – констатировал Азаров.

Он добавил, что для использования тепловозов «General Electric» понадобится больше локомотивов и, соответственно, больше локомотивных бригад.

«Вот так выглядит очередная афера киевского режима, провернутая за ваши, дорогие украинцы, деньги!», – подметил политик.

Автор: Марина Гончарова

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты