Хочу поделиться отзывом касательно экспресс-доставки от компании «EXMAIL», оказывающей логистические, курьерские услуги. Возможно мой отзыв сподвигнет кого-то тоже к обращению к их помощи без необходимости траты времени на поиски надежного подрядчика.

Выгодная доставка от EXMAIL

Наша компания занимается в Москве производством и оптово-розничной продажей одежды для мужчин. Работаем через шоу румы и онлайн торговлю. Отправляем заказы по всей России и в ряд стран СНГ. Ежедневно сборщики заказов комплектуют десятки посылок, в некоторые дни счет идет на сотни заказов. Чтобы обойти конкурентов, расширить потребительскую аудиторию идем на разные рабочие «маневры», в том числе и по вопросам, связанным с доставкой. В числе первых мест по значимости выходил вопрос – курьерской доставки, необходимости смены исполнителя. Прежний транспортный подрядчик стал задерживать сроки при относительно высоких расценках в сравнении со среднестатистическими по Москве. Поиск нового исполнителя привел к компании «EXMAIL».

В ходе конструктивной беседы с менеджером, выходом на руководство были обозначены жестко сроки забора и доставки посылок, договорились по тарифам. Экспресс доставка от EXMAIL на деле показала свою эффективность. Уже с первых отгрузок посылок, вызова курьера было понятно, что сработаемся в долгую.

EXMAIL: курьерская служба, которую есть за что хвалить и рекомендовать

На сегодняшний день уже прошло полгода с момента подписания договора. Ни разу исполнитель не подвел по срокам, клиенты довольны не только нашими товарами, но и отлаженной логистикой. Успели поделиться контактами EXMAIL, условиями доставки, своими отзывами с рядом партнеров, которые при всем изобилии транспортных, курьерских компаний, высокой конкуренции, также, как и мы находились в поиске исполнителя, работающего в сегменте оказания курьерских услуг. Пока из партнеров никто не упрекнул, не разорвал сотрудничество с EXMAIL, как и наша организация.

Хочется за слаженность, эффективность поставленной работы похвалить руководство компании, всех сотрудников, которые ежедневно работают тесно с нами, помогают в режиме нон-стоп решать нестандартные ситуации, разруливать, порой, сложные организационные вопросы.

Отдельным списком хочется вывести полученные преимущества, которые дает нам и другим заказчикам партнерство с EXMAIL.

Сюда можно отнести:

— высокую компетентность, ответственность специалистов курьерской компании, прямым образом отражающуюся на конечном итоге работы;

— широкий географический охват (посылки, документация доставляется не только по России, но и за рубеж);

— возможность дистанционного, постоянного отслеживания местонахождения грузов, документов;

— лояльные расценки на услуги;

— строгое соблюдение сроков и иных условий договоренностей.

Безусловно, хотелось бы некоторых сотрудников поблагодарить поименно, с некоторыми из них чаще приходится сталкиваться. Мы доверяем их профессионализму, подходу к работе, завязавшимся тесным рабочим контактам.

Надеемся, что и дальше все будет также безоблачно между нашими компаниями.