Если вы хотите оптимизировать процесс поиска подходящей загрузки и грамотно выстроить свою логистику, то самый действенный инструмент — сеть. Подбирайте грузы Астана — Алматы на онлайн-биржах грузоперевозок, и экономия не заставит себя ждать. На подобных площадках представлены заявки от грузовладельцев и экспедиторов на разные даты, с вариативной загрузкой и по различным типам самих грузов. Сами заявки постоянно обновляются, так что на сайте всегда представлены только актуальные и реальные предложения.

Работа таких сервисов направлена оптимизацию и автоматизацию всех процессов, благодаря чему удается сделать доставку грузов эффективной и выгодной для всех. Площадкой пользуются более 85 % участников рынка логистики из России, Казахстана, Беларуси и Украины. Общее число ежемесячных пользователей превышает 10 миллионов.

Логистические онлайн-биржи создаются для взаимодействия и обмена информацией между различными участниками рынка грузоперевозок:

  • Грузовладельцами и грузоотправителями, которым нужен надежный перевозчик по доступной ставке.
  • Экспедиторами, которые служат посредниками между отправителями, получателями и перевозчиками, организующим логистику и берущим на себя обязанности по координации всех процессов.
  • Перевозчиками, которым необходимо найти основной и попутный груз и найти «обратку» по адекватной цене, чтобы получить дополнительную прибыль от маршрута.

Площадками пользуются индивидуальные предприниматели, представители крупного и среднего бизнеса, размещая заказы на перевозку самого разного типа:

  • Стандартные, опасные, габаритные и негабаритные товары.
  • Наливные, насыпные, тарированные.
  • В мешка, коробках, биг-бэгах, на паллетах.
  • Продукты питания, напитки.
  • Строительные и отделочные материалы.
  • Листовой и трубный металлопрокат.
  • Станки, оборудования и конструкции.

Сервисы работают без выходных и праздников, а потому найти загрузку по нужному направлению можно в любое время дня и ночи и в любой день недели.

Всем пользователям, как правило, присваиваются уникальные идентификационные номера, выдаются «баллы надежности», исходя из показателей деятельности и по результатам подтверждения в налоговой. Это позволяет оценить партнера и сделать выбор в пользу надежного участника. Более того, предусмотрена возможность полной проверки контрагента. Все это гарантирует спокойную работу и снижает риски для водителя.

Интернет — это не только отличное место для поиска груза, но и для общения с коллегами. Здесь есть форумы, на которых обсуждаются важные вопросы и нововведения в сфере грузоперевозок, где можно получить компетентный совет, проверить отзывы о недобросовестных грузоотправителях.

Все, что нужно для старта — регистрация, которая делается в пару кликов. Присоединяйтесь!