10:02, 23.11.2017

Доступность запчастей — дополнительный довод для покупки автомобиля Форд

Марку автомобилей Форд (Ford) можно назвать поистине народной: эти авто в огромном количестве можно встретить практически в любой точке мира. Создатель компании Ford Motor Генри Форд лелеял мечту «посадить мир на колеса», и добился этого — впервые наладил массовое производство автомобилей с простым дизайном и низкой стоимостью. Реализации этой идеи послужило внедрение первого в мире конвейера по сборке автомобилей, что явилось, по сути, настоящим индустриальным переворотом. Автомобили стали доступны широким слоям населения, а Форд в наше время является четвертым в мире производителем авто за все время существования фирмы.

ford 2017Приобретая автомобиль Форд, покупатель может быть уверен в его надежности, а распространенность марки и ее экономичность являются залогом того, что и запчасти для нее можно будет наверняка найти не только в специализированном магазине автозапчастей, а практически в любом соответствующем отделе в супермаркете или в интернет-магазине topdetal.ru. Причем по разумным ценам, что не может не радовать.

Какие запасные части для автомобиля Форд можно назвать наиболее востребованными?

  • Бамперы — задний и передний,
  • стекло — лобовое и заднее,
  • зеркала заднего вида,
  • фары — задние и передние.

Абсолютно доступным является и большинство расходников Форд, а именно:

  1. тормозные колодки,
  2. элементы масляной системы,
  3. воздушные и топливные фильтры
  4. моторное масло.

запчасти ФордВ связи с широкой популярностью авто марки Форд даже производство аналогов запчастей (более дешевых заменителей) на них приобрело массовый характер. По причине более низкой стоимости многие автолюбители выбирают именно их, несмотря на гораздо меньший, чем у оригинальных запчастей, срок эксплуатации. В условиях развитой рыночной конкуренции и экономического кризиса последних лет многие продавцы стараются привлечь покупателя самым дешевым товаром. Тем не менее, очевидно, что для длительной и безопасной эксплуатации автомобиля Форд желательно приобретать его оригинальные запчасти или, в крайнем случае, запчасти, изготовленные проверенным производителем.

ford_falcon_g6e

Безусловно, стоимость запчастей на автомобили последних годов выпуска выше, чем на «устаревшие» модели. Хотя порой модели прошлых лет мало уступают усовершенствованным вариантам. К примеру, Форд Фокус 3 вызвал немало нареканий автолюбителей уменьшившимся в сравнении с Форд Фокус 2 пространством внутри машины, заменой надежных двухлитровых моторов турбированными объемом 1,6 л. Улучшенные рулевые качества неоспоримы, но в целом Форд Фокус предыдущей модификации меньше потерял в своем качестве, чем в цене, что отразилось и на стоимости автозапчастей.

Следует отметить простоту в установке большинства запчастей Форд. Даже неспециалисту под силу установить их самостоятельно. При необходимости можно (и нужно!) использовать инструкцию к автомобилю, найти которую в интернете не составит особого труда.

Novye-avtomobili-Ford-2017-goda

В реалиях наших климатических условий даже самое безупречное качество автомобиля не может оставаться таковым постоянно. Степень «убитости» наших дорог в сочетании с сезонной амплитудой температур способствуют постоянно высокому спросу на запчасти даже для самых надежных автомобилей, к числу которых, безусловно, принадлежит и Форд. Их доступность для пользователей является дополнительным весомым поводом для приобретения автомобиля этой марки.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты