21:06, 12.09.2017

Дозиметр карманный как ключ к успешным сделкам с недвижимостью

На недвижимости каждый день определенные люди делают миллионы, а начинающему риэлтору иногда не удается выгодно продать или купить даже небольшую комнату в коммунальной квартире. Возможно все дело не в невезении, а в отсутствии комплексного подхода. Ведь в свою пользу можно использовать самые разнообразные факторы, причем не вытянутые из пальца, а вполне актуальные и весьма важные. Так, например, для дозиметра карманного не будет проблемой в считанные секунды установить уровень радиационного фона на тех или иных объектах. Эту информацию можно использовать для того, чтобы объективно оценить недвижимость и совершить выгодную сделку.

 

В прибор встроен газоразрядный датчик Гейгера, который и определяет интенсивность потока гамма и бета частиц. Сам по себе этот прибор компактен, не требует частой замены батареек стандарта «ААА». Его можно подключать к компьютеру, что позволит заряжать элементы питания. Функций немного – лишь самые необходимые. К ним относится автоматическое отключение подсветки и самого устройства при бездействии системы. Что касается измерений, то у вас будет две возможности. Первая – это разовый тест, осуществляемый в течение десяти секунд. Если по его результатам нормы показателей будут превышены, то вы получите звуковой сигнал. Второй способ – динамический. В течение часа прибор проводит измерения, составляя график, по которому вы сможете судить об изменениях уровня радиационного фона во времени и пространстве, составляя карты местности.

 

Таким образом, попадая на строительную площадку, в жилой дом вторичного рынка и на любую другую территорию, на которой расположены интересующие вас объекты недвижимости, вы можете оперативно провести тестирование на превышение норм уровней радиации. Эту информацию можно будет использовать в пиар кампаниях или для выхода на объективную оценку объекта инвестирования.

 

Приобрести дозиметры радиации вы можете в нашем магазине, где каждая модель сертифицирована, а мы даем гарантии качества. Кроме того, вам будет оказана помощь консультантов, которые помогут понять принципиальные различия в модельном ряде. Оформив заказ, вы просто дождетесь курьера, который доставит его по указанному вами адресу. С таким устройством, как дозиметр, вы сможете не только добиться успеха в делах, но и обеспечить более высокий уровень безопасности для себя и своей семьи. 

 

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты