23:00, 11.01.2019

ДТП в Новосибирске.

 

 

 ДТП в Новосибирске. ДТП в Новосибирске.

В результате ДТП пострадали два пассажира УАЗа. 67-летняя Галина получила ушибленную рану пароорбитальной области (в районе глаза) справа, а у 40-летнего Александра закрытый перелом костей носа и рваная рана нижней губы.

 ДТП в Новосибирске. ДТП в Новосибирске.

Водитель и другие участники движения не пострадали. Пассажиров в автомобиле не было. Движение на данном участке трассы было затруднено, поэтому здесь работали сотрудники ГИБДД — они регулировали движение транспорта .

 ДТП в Новосибирске. ДТП в Новосибирске.

ДТП в Новосибирске последние новости. .

«Техника очень тяжёлая, поток транспорта большой, высокая интенсивность движения, поэтому всё происходило с большими перерывами в движении. Но пробок не было — сейчас же не дачный сезон, когда поток максимальный. Перекрывали движение на время и вытаскивали. Вчера в десять часов вечера машину вытащили и отбуксировали к месту ремонта», — рассказала корреспонденту Горсайта руководитель пресс-службы Территориального управления автомобильных дорог Ольга Новикова.

10 января в 00:35 25-летняя Наталья ехала на автомобиле ВАЗ-2107 со стороны села Булатово в сторону улицы Александра Невского по автодороге К-22 Куйбышев-Венгерово-гр. Омской области (старый Московский тракт). На 3 километре 750 метре она наехала на пешехода, который шёл по проезжей части дороги навстречу автомобилю.

 ДТП в Новосибирске. ДТП в Новосибирске.

В результате ДТП 38-летний пешеход Александр получил травмы. Мужчина был доставлен в куйбышевскую ЦРБ на автомобиле скорой помощи с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, кома третьей степени и ушибленная рана подбородка.

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

На работе муниципального транспорта происшествие не сказалось. «На движения нашего транспорта это никак не повлияло, мы работали в обычном режиме по расписанию», — сообщила корреспонденту Горсайта заместитель начальника Новосибирского автовокзала Мария Можелис.

ДТП в Новосибирске срочные новости. .

Следственные органы начали проверку. Правоохранители дадут оценку действия водителя пассажирского автобуса. Причины дорожной аварии уточняются.

«Недостатки транспортно-эксплуатационного состояния проезжей части отсутствуют. Причина ДТП — нахождение на проезжей части без цели её перехода», — сообщили в ГИБДД по Новосибирской области.

 ДТП в Новосибирске. ДТП в Новосибирске.

ДТП в Новосибирске новости на 11.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты