12:01, 31.12.2018

ДТП в Омске 31.12.2018 г.

 

 

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

В первом случае в воскресенье, 30 декабря, около 7:50 49-летняя женщина за рулем «Хендай Элантра», ехавшая по улице Транссибирской в сторону 60 лет Победы, возле дома № 4 влетела в женщину на пешеходном переходе. Пешеход – 49-летняя женщина – была госпитализирована.  

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

Также сообщались подробности взрыва на ярмарке во Львове. Героем дня стал участник боев за Авдеевку Андрей Алямский. Военнослужащий санинструктор спасал пострадавших во время пожара на Рождественской ярмарке. Военный медик оказывал пострадавшим первую медицинскую помощь, разговаривал с ними и подбадривал, чтобы те не потеряли сознание, пока ехала скорая помощь.

В августе непосредственно на мосту отметился другой актер — Алексей Панин. Он расцеловал асфальт, а после проехался по сооружению на машине, саркастически поблагодарив президента Владимира Путина «за счастливое детство». Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

В 19:25 ДТП с участием пешехода случилось на ул. Лукашевича. Там сократить свой путь и перебежать дорогу в неположенном месте решила 36-летняя омичка, которая также оказалась под колесами автомобиля «Лады Калины», а потом и в больнице.

Yota Lab открывает большую выставку интерактивных инсталляций «Сад сновидений» с применением инновационных технологий (0 ). Посетителей ждут 15 тематических зон, погружающих в мир снов с помощью 3D-графики, VR, робототехники, а также видеомаппинга и звуковых эффектов.

Водитель автомобиля каршеринговой компании врезался в КПП в аэропорту Домодедово» и сбил охранника после того, как неизвестные на другом автомобиле напали на него и похитили деньги , пишет Интерфакс со ссылкой на источник в полиции. По его словам, из автомобиля, который врезался в КПП, неизвестными было похищено порядка 10 млн рублей.

Ночью 26 декабря из-за рекордного потребления электроэнергии отключилась высоковольтная линия Пивовариха – Худяково. ДНТ Факел, Багульник, Химик, Рябинка. К 10 утра повреждение устранили. Второй раз высоковольтная линия Хомутово – ЖК Куда отключилась в 16:02. Электроснабжение было восстановлено в 17:42.

ДТП в Омске сегодня 31.12.2018 г. .

"Началась новогодняя суета, все торопятся к родным и близким. На дорогах увеличился поток машин. Сегодня произошло ДТП на автотрассе Тюмень — Омск, которое унесло жизни трех человек, пострадали дети. Выражаю соболезнования семьям погибших. Потеря родных — всегда трагедия. Дорогие земляки, будьте аккуратны, бдительны и взаимовежливы на дорогах", —  отметил губернатор.

Как сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе областной ГИБДД, в результате аварии погибли 32-летний водитель SKODA, житель Ишима, и две его пассажирки. Их личности устанавливаются. Двое детей, 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик, находившихся в иномарке, получили травмы. Девочка, предварительно, получила закрытую черепно-мозговую травму, а также ушибы и ссадины, мальчик — перелом берцовой кости. Оба находились на заднем сиденье автомобиля и были пристегнуты ремнями безопасности. Младший ребенок находился в детском автокресле.

Региональное УМВД сообщило о ДТП с участием двух машин 30 декабря около 18 часов на 146 км в Омутинском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля Skoda выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло столкновение иномарки с грузовым автомобилем Volvo. В результате аварии погибли 32-летний водитель легкового автомобиля из Ишима, две женщины-пассажирки Skoda, их личности устанавливаются.

На месте происшествия было установлено, что водитель 1987 г.р., управляя автомобилем УАЗ-220695-04, на 45-м километре автодороги «Мюрю» не учел особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия. В результате он совершил столкновение с автомашиной ШАКМАН.

Наконец, около 20:35 на ул. 21-я Амурская 24-летний водитель автомобиля «Лада Калина», двигаясь со стороны ул. 33-я Северная в направлении ул. Багратиона, в районе дома №22Б сбил пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте. 
В результате ДТП пешеход, мужчина 32 лет, обратился за медицинской помощью, сообщила госавтоинспекция Омской области.

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

— В результате аварии погибли 32-летний водитель легкового автомобиля, житель Ишима, и две женщины-пассажирки «Шкоды», их личности устанавливаются. Травмы получили двое детей, находившихся в иномарке: 12-летняя девочка и двухгодовалый мальчик. У девочки, предварительно, ушибы и ссадины. Мальчик получил перелом голени и травму головы. Дети находились на заднем сиденье автомобиля, были пристегнуты ремнями безопасности, младший — в детском автокресле, — сообщает пресс-служба областной ГИБДД. 

Затем около 19:25 уже на ул. Лукашевича 36-летняя автоледи на «Киа Пиканто», двигаясь со стороны ул. Дианова в направлении ул. Волгоградская, в районе дома №9 сбила 41-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в неположенном месте. Пешеход также обратился за медицинской помощью. 

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

Напомним, 30 декабря на 146 км федеральной трассы Тюмень — Омск в Омутинском районе около 18 часов столкнулись грузовик Volvo и легковой автомобильь Skoda. Как сообщает областное управление ГИБДД, по предварительным данным, легковая иномарка выехала на встречную полосу, столкнувшись с грузовиком. В результате аварии погибли 32-летний водитель "Шкоды", житель Ишима, и две женщины, ехавшие в этой машине. Двое детей, находившихся в "Шкоде", получили серьезные травмы: у двухгодовалого мальчика перелом голени и травма головы, у девочки 12 лет — ушибы и ссадины. Дети находились на заднем сиденье автомобиля и были пристегнуты ремнями, мальчик был в детском автокресле.

Спустя несколько часов, около половины первого, произошла авария на проспекте Менделеева. 44-летний водитель авто «Лада Ларгус» по пути на улицу Малиновского возле дома № 38 сбил мужчину, перебегавшего дорогу не по переходу. 42-летнего пешехода доставили в больницу.

По предварительным данным Госавтоинспекции, ДТП произошло из-за того, что водитель «ВАЗ-21100» мужчина 1986 года рождения не справился с управлением и на 42 км трассы врезался в КамАЗ. Легковушка ехала в сторону села Знаменское. Грузовиком управлял мужчина 1978 года рождения.

ДТП в Омске последние данные 31.12.2018 г. .

«Когда мы увидели объявление, что будут бесплатные автобусы, то решили с семьей съездить. Вот уже сейчас катаемся, погода солнечная. Спасибо организаторам, у нас получился отличный семейный отдых», — делится своими впечатлениями горожанка Ольга Ряпина.

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

Так, 30 декабря около 07:50 на улице Транссибирская автомобиль под управлением 49-летней женщины наехал на пешехода. 49-летняя женщина переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшую доставили в больницу.

В 19:25 ДТП с участием пешехода случилось на ул. Лукашевича. Там сократить свой путь и перебежать дорогу в неположенном месте решила 36-летняя омичка, которая также оказалась под колесами автомобиля «Лады Калины», а потом и в больнице.

 ДТП в Омске 31.12.2018 г. ДТП в Омске 31.12.2018 г.

Авария произошла 30 декабря около 15:10 часов на автодороге Тара ­– Усть-Ишим в Знаменском районе.

Прибывшие на место происшествия сотрудники госавтоинспекции установили, что 32-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21100» двигался по автодороге «Тара-Усть-Ишим» в сторону села Знаменское. В районе 42 километра он не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «КамАЗ 65115» под управлением 40-летнего мужчины.  

ДТП в Омске новые подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты