04:16, 10.01.2019

ДТП во Владивостоке.

 

 

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

102: г.Фокино, Спасский, Хасанский, Пограничный, Хорольский, Ханкайский, Кировский, Чугуевский, Кавалеровский, Михайловский районы, Лесозаводский, Дальнегорский городские округа.

Самым аварийным днем в новогодние праздники стало 1 января – в этот день зарегистрировано 65 ДТП. Всего в эти дни в Приморье зафиксировано 306 аварий, почти половина из них – во Владивостоке.

Неравнодушие и бдительность всех участников дорожного движения заставят нарушителей закона задуматься о том, что на проезжей части их могут заметить не только сотрудники Госавтоинспекции, но и простые граждане, которым не безразлична безопасность на дорогах.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 72003 от 26 декабря 2017 года

Во Владивостоке произошло ДТП с участием двух иномарок, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество dps_vl. Это случилось под мостом в районе остановки общественного транспорта «Детский парк».

Через 15 минут по этой же автодороге двигался автомобиль «Тойота Саксид», под управлением 44-летней женщины. Объезжая препятствие на дороге, автолюбительница выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с «Тойотой Виста».

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Большекаменский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 57 км автодороги Артем-Находка-порт Восточный.

Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, в эти праздники было зарегистрировано на 25% ДТП меньше, чем в прошлом году. Однако увеличилась тяжесть их последствий: на 33% возросло число погибших в автоавариях и на 37% – число раненых. Всего в Приморье произошло 306 автоаварий, погибли 8 человек, травмированы – 66. Повреждено 556 транспортных средств.

Как сообщают в пресс-службе ДВЖД, в этом году это первое ДТП, которое произошло в этом году на железнодорожных переездах. В прошлом году было зарегистрировано всего одно дорожно-транспортное происшествие по причине несоблюдения водителями ПДД.

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

Донецк, 9 янв – ДАН. Более 460 нарушений правил дорожного движения выявили сотрудники Госавтоинспекции ДНР с 4 по 8 января текущего года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел Республики.

ДТП во Владивостоке срочные новости. .

За прошедшие праздничнее дни на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снижено количество зарегистрированных на территории региона дорожно-транспортных происшествий. Вместе с тем, увеличилась тяжесть их последствий: на 33% возросло число погибших в автоавариях людей и на 37% — число раненых.  Всего в Приморье произошло 306 автоаварий, погибло 8 человек, травмировано – 66. Повреждено 556 транспортных средств.    

В ведомстве добавили, что за указанный период на дорогах Республики совершено 38 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 13 человек получили телесные повреждения. В числе пострадавших трое детей.

Сотрудники ГАИ Республики в связи с сложными погодными условиями рекомендуют водителям временно воздержаться от поездок на дальние расстояния и не выезжать за пределы населенных пунктов.

Автомобиль Toyota Corolla выехал на переезд перед близко идущим грузовым поездом несмотря на запрещающие сигналы переездной сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм водитель иномарки скончался, пишет ИА PrimaMedia.

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

На железнодорожном переезде, расположенном на 24 км перегона Вассияновка – Реттиховка Дальневосточной железной дороги, водитель легкового автомобиля марки «Toyota-Corolla» выехал на переезд перед приближающимся грузовым поездом на запрещающие сигналы переездной сигнализации. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля получил травмы, не совместимые с жизнью, передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

112: Уссурийский городской округ, Октябрьский, Пожарский, Надеждинский, Дальнереченский, Черниговский, Партизанский районы,

ДТП во Владивостоке все что известно. .

Наиболее аварийно-опасным днем недели стал вторник, 1 января. В этот день в крае зарегистрировано 65 ДТП. На втором месте 2 января – 50, а третье место у 7 января – 44 автоаварии. Отстранены от управления автотранспортом 267 водителей, находившихся в состоянии опьянения, в отношении 12 из них возбуждены уголовные дела за повторную пьяную езду.

По предварительным данным, водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado не уступил дорогу Toyota Premio, что привело к столкновению. В результате удара у Toyota Land Cruiser Prado была примята правая передняя дверь. Toyota Premio повезло меньше: у иномарки отлетел бампер и разворотило капот.

Очевидцам ДТП, владеющим какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия с животными, имеющим запись видеорегистратора, полиция предлагает обращаться в Госавтоинспекцию по адресу: город Большой Камень, улица Андреевская, 4, кабинет № 6, телефон 8(42335)40383,  либо по телефонам дежурной части МО МВД России «Большекаменский»: 8(42335)53658, 8(42335)53668.

 ДТП во Владивостоке. ДТП во Владивостоке.

ДТП во Владивостоке новые подробности. .

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты