13:55, 13.07.2015

Два жителя Урмана задержаны за хищение оружия и боеприпасов

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Башкортостан в селе Урман Иглинского района по подозрению в краже, незаконном хранении и хищении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ задержаны двое местных жителей.

1
По данным прокуратуры, в июне этого года, задержанные похитили металлические фрагменты и осколки боеприпасов с территории бывшей войсковой части в селе Урман. В ходе проведенных обысков по местам их жительства сотрудниками правоохранительных органов были изъяты боевые патроны, порох, тротиловую шашку, а также самодельное взрывное устройство.

По ходатайству прокуратуры Республики Башкортостан в отношении подозреваемых судом избрана мера заключения в виде содержания под стражей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты