Успехи итальянцев по производству различных предметов, которые используют в ремонтных работах, хорошо известны архитекторам, дизайнерам и строителям. В Италии есть множество известных и менее известных компаний, которые производят двери для домов и квартир. Компания «Юнион» относится к весьма успешным компаниям, и вот уже более тридцати лет она радует отличными дверями, которые изготавливаются на ее фабриках. Межкомнатные двери и дверные конструкции этой компании отличаются высочайшим качеством, и при их производстве применяются самые передовые технологии, часть которых осуществляется роботизированными методами. Такой подход, такой технологический уровень, практически полностью исключает брак готовой продукции. На сайте www.union.ru можно подобрать двери и мебель в едином стиле.

 

Прежде чем изготовленные двери Юнион и дверные конструкции окажутся на складе, а затем у заказчика, они проходят тщательнейшую проверку. Эксклюзивность используемых технологий при изготовлении всех видов межкомнатных дверей и высочайшие стандарты этого процесса, создают условия, когда каждое изделие отличается отличным качеством. Кроме этого, к достоинствам дверей «Юнион» следует относить и их экологичность и безопасность для людей. Используемые краски и лаки при производстве дверей на всех этапах, абсолютно безвредные для здоровья и окружающей среды.

 

В настоящее время современный отечественный рынок межкомнатных дверей заполнен множеством предложений от различных компаний. Однако двери и дверные конструкции от компании «Юнион» являются одними из самых востребованных и популярных у застройщиков, архитекторов и дизайнеров. Наибольшим спросом пользуются изделия, относящиеся к классу «эконом» и «премиум». Кроме того, данная компания известна еще и тем, что заказчики получают отличный сервис, который подразумевает не только реализацию продукции, которая может осуществляться и оптом и в розницу, но также она предоставляет такие услуги как доставка, установка и сервисное обслуживание своих изделий.

 

Весь период эксплуатации двери «Юнион» сохраняют свой первоначальный вид, не теряя своей эстетичности. Межкомнатные двери этой компании вписываются в любые архитектурные и дизайнерские решения.