магазин дизайнерских бонгов в КиевеОбъяснять, что такое бонг и для каких целей предназначается сей колоритный агрегат, думаем, необходимости нет. Вы и сами это прекрасно знаете. А вот о просто таки безграничном многообразии данного типа курительных девайсов поговорить следует. Уж очень много бонгов представлено вниманию адептов развесёлых путешествий вне времени и реальности! Однозначно есть, где разгуляться!

Разумеется, охватить все идеи и замыслы бонгостроительства, которые в изобилии предлагают производители курительных девайсов, просто-напросто нереально. Поэтому остановимся на визуальной составляющей: поговорим о нескучном и нетривиальном бонгодизайне на примере отдельно взятых экземпляров. Эти эксклюзивные агрегаты не просто удивляют, они ошеломляют и поражают воображение.

Концептуальный Black Leaf

Начать, пожалуй, следует с обзора бонгов от хорошо известной в узких кругах немецкой компании Black Leaf. Ассортимент представленных продуктивными и креативными немцами товаров для курения не просто большой, он – огромен. Среди неисчислимой бонгоармии легко отыскать довольно-таки необычные с точки зрения визуального ряда экземпляры.

У Black Leaf есть серия бонгов абсолютно умопомрачительного дизайна. Выполнены они из боросиликатного стекла и представляют собой крайне сложную конструкцию с обилием всевозможных деталей и наворотов. С первого взгляда, кажется, что имеешь дело не с приспособлениями для курения, а с приборами космической лаборатории из фантастических фильмов. Для любителей «клубнички» имеются девайсы экстравагантного дизайна. Немецкая компания предлагает агрегаты, выполненные в форме отдельных частей мужского тела.

Фантасмагорический Grace Glass

Бренд Grace Glass также готов порадовать всех интересующихся неординарными творениями. У бренда представлена лимитированная серия – отличающиеся узнаваемым дизайном эксклюзивные бонги из Голландии. Так, каждый экземпляр данной серии дополнен напёрстком, а также другими деталями, выполненными в форме фантасмагорических монстрообразных существ. В оригинальном бонгодизайне угадывается навеянное одиозным творчеством соотечественника голландской компании Grace Glass – живописца Иеронима Босха.

Живописный Kust

Оказывается, украинским мастерам-виртуозам, колдующим над изготовлением бонгов, тоже есть чем похвастаться в плане феноменальной визуальной составляющей. Украинский бренд Kust представляет вниманию адептов некой растительной субстанции эксклюзивные творения из керамики. Их живописный внешний вид и небанальная форма точно никого не оставят равнодушными. Бонг от Kust в свободное от выполнения непосредственных обязанностей время будет отличным дополнением интерьера – ярким и креативным.

И наконец – самый главный вопрос! Где же можно приобрести всю эту дымную феерию? Всё крайне просто! Набираете в поисковой строке «магазин дизайнерских бонгов в Киеве», «купить эксклюзивный бонг» или нечто подобное. И перед вами тотчас же открывается дивный мир креатива и нескучного бонгодизайна.