13:43, 28.12.2018

Джабаров об усилении Киева на Азове: политическое безумие скоро закончится

После провала украинской провокации у Керченского пролива, которая осуществлялась под руководством СБУ, в Киеве пошли на усиление эскалации российско-украинского противостояния на Азове. При этом с украинской стороны силовики уже начали заявлять о том, что готовы «остановить любую агрессию» с российской стороны. Киевские силовые ведомства в этих целях уже успели провести в регионе мероприятия по созданию фортификационных сооружений, а также и наладить сотрудничество подразделений ВСУ с ВМСУ.

В данном контексте интересно мнение заместителя председателя комитета СФ РФ Владимира Джабарова, который в интервью ФАН прокомментировал такое странное поведение киевских властей. По его словам, «подобные шаги Киева удивляют, ведь Россия не собирается воевать с Украиной». При этом он пояснил, что со стороны Москвы до сих пор не было шагов, которые указывали бы на агрессивные намерения России в адрес украинской стороны. Одновременно с этим он пояснил, что вина за Керченский инцидент всецело лежит на украинской стороне, которая целенаправленно работала на провокацию приграничного конфликта двух государств.

На нынешний момент, по словам политика, Киев вместо восстановления российско-украинских контактов «сознательно шаг за шагом рубит все связи, которые были между нашими народами». Однако Джабаров, намекая на предстоящие на Украине выборы и на скорую смену власти, отметил, что подобное политическое безумие скоро закончится. «То, что они сейчас творят, — это какое-то политическое безумие», и вскоре оно закончится, — сделал вывод политик.

Сергей Жуков

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты