23:20, 11.02.2017

Джастин Азеведо не будет играть за «Ак Барс» в Уфе

Джастин Азеведо

Тренер казанской команды «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов заявил, что канадский легионер Джастин Азеведо в Уфе не выйдет на хоккейную площадку. Центральный форвард «Ак Барс» в предыдущей игре получил травму и на сегодняшний день не готов к игре. Также в игре с «Салаватом Юлаевым», которая состоится 14-го февраля 2017 года, не будут принимать другие травмированные игроки казанского «Ак Барса». Билялетдинов признался, что бережет своих подопечных для игры с финским «Йокеритом», которая будет проходить 16-го февраля 2017 года.

Кроме этого, руководство казанского хоккейного клуба «Ак Барс» настоятельно рекомендует своим фанатам не приезжать на матч команды в Уфу. Есть серьезные опасения предполагать, что в Уфе казанских болельщиков ждет «радушный прием». Данные опасения вызваны тем, что во время игры «Салавата Юлаева» на выезде в Казани, один из уфимских болельщиков был избит фанатами «Ак Барс», а уфимские фанаты не намерены оставаться в долгу перед своими казанскими оппонентами.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты