05:15, 10.01.2019

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Элина Мазур долгое время была компаньонкой Виталины Цымбалюк-Романовской, но потом резко развернулась и переметнулась в стан врага. И первая, к кому она пришла каяться в злодеяниях, была Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна.

Наташа Королева сообщила, что Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская могут помириться. По мнению исполнительницы, если оставить эту пару в покое, то они после общения снова начнут жить вместе.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Заинтригованные фотографиями и видео, присланными нашей читательницей, мы отправились к дому, где сейчас живет пианистка. Принялись расспрашивать соседей. Но уже через полчаса… сами встретили знакомую парочку: Шаляпин и Цымбалюк-Романовская выходили из подъезда. Прохор и Виталина под руку отправились по направлению к Филевскому парку. Видя знакомые лица из телевизора, прохожие вздрагивали. Старушки буквально крестились, встречая их на пути! Эти двое и правда напоминали влюбленную парочку: оба одеты ярко, в одном стиле, гуляли по парку, мило беседовали о чем-то на лавочке…

«Виталина не была сиделкой у моей матери – сиделка ей не требовалась. Не была она и уборщицей – убирали там другие люди, – сообщил Коган. – Просто мама боялась, что упадет у себя в квартире, сломает шейку бедра, не дотянется до телефона и не сможет вызвать скорую. Поэтому, по ее мнению, в доме всегда кто-то должен был  быть. И вот этим кем-то стала для мамы Виталина Цымбалюк». Позже в беседе с корреспондентом Dni.Ru Коган отметил, что она представлялась Виталиной Цымбалюк, но никак не Романовской.

Так, в одном из выпусков «Пусть говорят» вскрылся нелицеприятный факт: супруга актера отдала приказ не пускать его на порог театра. Это произошло после того, как Джигарханян раскритиковал постановки, которые ставились по ее указанию. В самом театре также было не спокойно: представительница Виталины, Элина Мазур, сообщила о том, что здание захвачено путем рейдерства. Полицейские провели обыск, изъяв все необходимые документы. Уже позднее сотрудники управления по борьбе с экономическими посетили дом Цымбалюк-Романовской, где выявили немало важных документов ее знаменитого мужа. А в октябрьском выпуске «Пусть говорят» актер обвинил жену в том, что, якобы, она переписала на себя все его имущество, в том числе и квартиры.

Роль Согомоняна в этой истории еще предстоит выяснить – в том числе следственным органам. Недавно из Главного управления Следственного комитета России была получена бумага, в которой говорится: «Установлено, что в действиях Согомоняна А.А. и Мазур Э.В. усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ («Мошенничество». – Прим. ред.). Расследование преступлений данной категории отнесено к компетенции органов внутренних дел».

«Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей? – вопрошают авторы послания. – В октябре 2017 года Армен Джигарханян решил развестись со своей женой Цымбалюк-Романовской. Об этом он сообщил ей не лично, а через средства массовой информации. В эмоциональном порыве он оскорбил свою жену на всю страну. Тут же подхватили это другие артисты. Они унижали и оскорбляли Цымбалюк-Романовскую, как могли».

Эммануил Коган уже много лет живет в Канаде. В Москве же у него после отъезда осталась мать. И когда Эммануил в начале 2000-х в очередной раз приехал ее навестить, узнал, что у родительницы появилась помощница. «Дверь мне открыла молодая девушка, – рассказал Коган. – У меня совершенно не запечатлелся в памяти ее тогдашний образ, хотя я женолюб. Просто мне в ней совершенно ничего не понравилось».

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Последие сведения на 01.10.2018 г.

— На днях в гипермаркете в московском районе Фили я столкнулась с необычной парочкой, — рассказала женщина. — С огромной тележкой по магазину вышагивал певец Прохор Шаляпин. И не один, а с бывшей женой ДжигарханянаВиталиной. Они покупали какие-то булки, яблоки, присматривались к вину. Мне удалось снять их на мобильный телефон. Из магазина они вышли вместе и сели в одну машину — красный «Мерседес». За рулем была Виталина. Лично меня это не удивило. Виталина теперь завидная невеста: квартиры в Москве, хорошая машина. Для Шаляпина, который прославился как любитель состоятельных дам, неплохая партия!

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

Не менее тяжелой оказалась для нее встреча с самим Джигарханяном. «Он тогда жил на съемной квартире, которую для него снял верный Артур Согомонян – чтобы не беспокоили посторонние. Он улыбнулся мне. И сказал очень просто, пожав плечами: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить», – цитирует Мазур журнал «Откровения звезд». Источник

Комментируя разрыв актер театра и кино и его молодой экс-супруги, Наташа Королева отметила, что не слушала никаких сплетни и не смотрела ток-шоу, которые показывали про звездную семью. Звезда считает, что если бы журналисты не влезали в отношения пары, то Виталина и Армен Борисович смогли бы разобраться в ситуации самостоятельно и с гораздо меньшими ссорами. Певица уверена, что из их развода сделали настоящее шоу, но недоброжелатели успокоятся, если пара сделает шаги к примирению.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Джигарханян и Виталина последние новости. Новые подробности.

Судя по разговору, Газзаров отказался от предложения, поняв, что дело тут мутное. Стоит заметить, что Согомонян, как и Джигарханян, родом из Армении, а Газзаров – из Азербайджана. Впрочем, когда речь идет о больших деньгах, национальность не имеет значения.

Джигарханян последние новости сегодня. Новости к данному часу.

Королева в ситуации актера театра и кино и его экс-супруги предпочитает сохранять оптимизм, уверяя, что их отношения еще не окончены. Артистка уверена, что жизнь — весьма непредсказуема, поэтому не исключено, что однажды все изменится в лучшую сторону. Между тем, бракоразводный процесс артистов не прекращается до сих пор.

Стук в дверь. Входит молодой артист, он же режиссер Андрей Крупник. В прошлом сезоне выпустил удачный спектакль «Свадьба Кречинского». Высокий, открытый, лыбится во весь рот. Говорит, что просто зашел поздороваться.

Сразу после расставания с Арменом Джигарханяном Виталина Цымбалюк-Романовская начала новую жизнь. Пианистка стала звездой светских мероприятий, неоднократно рассказывала о своей жизни с артистом в эфирах телешоу.

«У каждой вещи такая энергетика, что я могу на ощупь различить две абсолютно одинаковые рубашки! — уверяет Кристина. — Я могу не глядя сказать, какая из них принадлежит, предположим, этому артисту, а какая — Армену Борисовичу».

Знает все об актерах и художник-гример Вероника Бурцева, которая отвечает за парики и театральный мейкап. Спроси ее о любом, она тут же ответит, кто и что предпочитает. Например, Анастасия Смоктуновская больше любит гремироваться сама, а певица и актриса Ирина Шведова обожает экспериментировать — может попросить сделать из нее Пьеро или сотворить новый нос. В ход идет все: если не помогает пенополистирол, приходится всеми возможными способами разыскивать альгинат.

В частности ее обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, по статье 137 часть 1 УК РФ. Экс-супруга подозревается в том, что следила за популярным артистом и руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном.

При этом ранее помощи у президента попросили защитники самого Джигарханяна, сообщает информационное агентство «Версия». Хотя супруги развелись еще в ноябре прошлого года, скандал между ними продолжает бушевать.

Армен Джигарханян, для которого минувший год был, пожалуй, одним из самых непростых в жизни, триумфально вернулся в свой театр, чтобы проверить подготовку к открытию нового сезона. На сцене репетировали «Мольера», а худрук скромно сидел в третьем ряду пустого зрительного зала и внимательно наблюдал за происходящим. «Шторм» узнал у режиссера, с каким настроением он переступает порог своего любимого дома, а заодно пообщался с коллективом театра.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Новости сегодня 01.10.2018 г.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты