02:30, 14.02.2019

Economic Times узнала о планах срочной покупки Индией двух десятков МиГ-29 | Свежие Новости Сегодня

Индийские военно-вооруженные силы ведут переговоры с Россией о срочной закупке истребителей МиГ-29, которые могут быть поставлены в относительно короткие сроки. Об этом написала газета The Economic Times со ссылкой на источники правительстве Индии.

Индия планирует закупить дополнительно 21 истребитель для создания новой эскадрильи боевых самолетов МиГ-29, соответствующие планы обсуждались в прошлом месяце, говорится в материале.

В настоящее время ВВС Индии сталкиваются с острой нехваткой боевых самолетов, пишет издание. На вооружении находятся 45 истребителей МиГ-29, последний из которых был закуплен в 2010 году.

В настоящее время ВВС Индии эксплуатируют три эскадрильи российских истребителей. Первые поставки МиГ-29 в Индию были в 1980-х годах.

Ранее стало известно, что в Венгрии продают за бесценок истребители МиГ-29.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты