К слову, с финала телепроекта Дарья была лишь раз замечена в компании Егора Крида. Напомним, что в конце «Холостяка» певец сделал Клюкиной предложение и вручил заветное кольцо. Однако, после окончания проекта прервал всякое общение с девушкой.

После того, как Егор Крид не стал продолжать отношения с Дарьей Клюкиной после завершения шоу «Холостяк» многие поклонники красивой девушки сочувствовали ей, ведь Даша очень хотела, чтобы у них с певцом все получилось. Другие фанаты проекта в то же время говорили красавице, что с ее внешностью и добротой ей не долго быть одной. Наверняка, скоро найдется мужчина, который оценит ее по достоинству. И кажется, спустя два месяца он появился. По крайней мере, к таким выводам пришли фолловеры аккаунта Клюкиной, когда посмотрели один из ее сторис. Подруги засняли Дашу в компании мужчины (как считают поклонники, хозяина яхты, являющегося её ухажером). Видео вскоре было удалено из соцсетей, что еще больше подогрело интерес фанатов к интриге. Тем более, что недавно девушка изменила внешность, став блондинкой, а такое обычное бывает, когда в жизни женщины грядут перемены. Плюс, Даша показала фото в подвенечном платье, заставив поклонников думать о том, что марш Мендельсона, который прозвучит специально для Клюкиной не за горами.

Ролик произвел эффект взорвавшейся бомбы. За 11 часов видео набрало 3 миллиона просмотров и 24 тысячи комментариев. Но и после этого поклонники не оставили Егора в покое. И уже не оставят, ведь сегодня он самом подлил масла в огонь, опубликовав в Stories фотографию черной футболки с надписью «Где пост про Дашу?» «Клю, у меня для тебя подарок ;)» — сообщил он (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений, — Прим. ред.). Когда он собирается вручить презент девушке, рэпер не сообщил. Дарья тоже пока никак не отреагировала на эту приятную новость, несмотря на то, что подписчики засыпали ее вопросами. «Ты видела историю Егора?», «А ты знаеш что Егор сделал тебе подарок?», «Солнышко, ты видела Егорка тебе футболку приготовил!?» — написали взбудораженные фолловеры.

Между прочим, слухи о том, что Егор после проекта не продолжил строить отношения с Дарьей, ходят в соцсетях уже некоторое время. Дело в том, что съемки финала «Холостяка» завершились задолго до того, как его увидели зрители. С тех пор его несколько раз замечали на светских мероприятиях в компании других девушек. Напомним, прошедший сезон «Холостяка» стал уже вторым, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Правда, в тот раз она сама покинула проект, сказав, что «не видит будущего с Ильей».

А еще неделю назад в своем Instagram Даша опубликовала новую песню Крида и подписала: «Слушаете новую песню Егора? У меня в наушниках уже несколько дней!». Совпадение? Не думаем! Теперь все в пророчат Даше победу в шоу.

Егор Крид взял все расходы по оплате неустойки по контракту на себя. По словам певца, они решили остаться друзьями, сохранив теплые отношения друг к другу. Хорошо это или плохо – знают только эти двое. Отлично, если решение было обоюдным и сейчас никто не страдает. А если наоборот?

Теперь этого всего нет. Что могло случиться? Поклонники, которые, похоже, знают Дашу и Егора как самих себя, уверены, что у них столько работы, что созваниваться и с родными-то некогда, не то что с друзьями. У Дарьи постоянные проекты за границей, у Егора — концерты. Они карьеристы, поэтому отношения ставят пока на второй план. Может, нам, конечно, так только кажется…

Реальность. Имя Никитчук действительно было в списке участниц на официальном сайте «Холостяка-6», но в инстаграме красавица написала, что отношения к съемкам не имеет – мол, даже не обсуждалось. Зачем организатором этот явный подлог? Единственная ниточка между Никитчук и Кридом, которую удалось нащупать, вот – София снималась в клипе на песню «Слеза», в эпизодической роли. Говорят, кстати, что все в клипах Крида, кроме самого Крида, снимаются за деньги. Но тут мы свечку не держали.

Егор Крид и Даша Клюкина вместе или нет ?. Новости к данному часу.

В это же время Дарья обратилась к подписчикам с просьбой не нарушать границ её личной жизни. «Вывод последних дней — покажи, что тебе хорошо, некоторые не справятся со своими бесами и будут сочинять небылицы. Спасибо тем, кто уважительно относится к моей жизни, кто поддерживает и любит, я знаю, что вас больше!» — написала Клюкина.

А вот победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина не стала критиковать новый имидж Егора Крида. «А мне нравится ))», — написала девушка. Егор не оставил ее комментарий без ответа, послав девушке целующий смайлик.

Так как личности участников очень известны, вокруг них постоянно находится много людей, которые собирают информацию и активно делятся с ней в интернете. Чтобы «хайпануть» на последних новостях о паре, близкие друзья не стесняются предоставлять самые интимные подробности из жизни Егора и Дарьи.

Егор Крид и Даша Клюкина последние новости. Всё, что известно сейчас.

Отношения Егора Крида и победительницы шоу "Холостяк" Дарьи Клюкиной продолжают вызывать интерес. На днях сам Крид подлил масла в огонь, заинтриговав поклонников подарком для своей избранницы.

25 июня свой день рождения отметил Егор Крид. Многочисленные поклонники одарили именинника комплиментами и поздравлениями. И Егор не остался в долгу. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певец поблагодарил всех за пожелания и теплые слова.

Сетевое издание Экспресс газета — Online зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77- 50167 от 15 июня 2012 года. Учредитель АО «Издательский дом «Комсомольская правда». Редакция ООО «Экспресс газета» Главный редактор Никитин Сергей Львович. телефон редакции: (495) ‎789-42-70 127287, г. Москва, Петровско-Разумовский Старый проезд, д. 1/23, стр.1 Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании Экспресс газета — Online (), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ООО «Экспресс газета» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 789-42-68 () Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Егор Крид и Даша Клюкина — вся правда о паре. Главные новости сегодня 02.10.2018 г.