20:15, 13.01.2019

Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

 

 

 Егор Крид новости на 13.01.2019 г. Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

«Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка, с первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня», — откровенно пишет звезда в своем инстаграме.

InterMedia напоминает, что 1-ый канал и ВГТРК, входящие в Совет Европейского вещательного союза, поочерёдно демонстрируют конкурс в РФ и организуют отбор русского участника . «Участника назовем в конце января», — цитирует РИА Новости представителя федерального канала. «На текущий момент — наш год», — объявил собеседник агентства. Песенный конкурс в 2015-м году состоится в Тель-Авиве, в Израиле.

 Егор Крид новости на 13.01.2019 г. Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

«Списка претендентов нет и навряд ли будет», — цитирует агентство собеседника, который также добавил, что имя участника станет известно в конце января. Напомним, в данном списке были названы Филипп Киркоров, Ольга Бузова, Егор Крид и несколько остальных имен русской эстрады.

В конце декабря эксперт портала «Рейтинг Букмекеров» Николай Соловьев назвал имена российских исполнителей, чьи шансы выступить на «Евровидении-2019» наиболее высоки. Как заявил специалист, вероятность того, что представлять Россию на международном конкурсе отправятся поп-певица Ольга Бузова или лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров, одинакова. Оба исполнителя могут отправиться на конкурс с вероятностью в 14 процентов.

«ForPost» — севастопольский новостной портал, где можно найти не только новости Севастополя, но и последние новости дня, все важное и интересное, что происходит в Крыму, России и в мире. Здесь вы найдете самые значимые происшествия, новости города, последние новости бизнеса Крыма, а также все важнейшие события в обществе, культуре, искусстве, политике. 18

И вуаля: «разогнав» в медийном пространстве волну, выждав короткую паузу, теленачальники все опровергли: мол, нет никакого списка, а имя европтахи, которая полетит из России в Израиль ублажать конкурс волшебным щебетанием, назовут в конце января. Конечно, совершенно понятно, что список есть. Иначе из кого они будут выбирать? И вполне вероятно, что именно озвученные кандидатуры и обсуждаются тайно в кулуарах, следуя замечательной российской традиции устраивать даже из бесшабашного «Евровидения» византийщину и секретную спецоперацию. Вам же тут не Швеция с многомесячным Melodiefestivalen, где десятки артистов сходятся в открытом песенном баттле за право выиграть европутевку, а выиграв, едут и успешно выступают, устраивая себе и народу невероятный праздник. Не зря ведь Швеция один из лидеров по евровидийным победам (шесть), а только за последние годы сумела дважды напеть на заветный «Хрустальный микрофон» — в 2012-м с Лорин в Баку, в 2015-м — с Монсом Зелмерлёвом в Вене. Такой, стало быть, итог прямой демократии…

Егор Крид и Дарья Клюкина. .

— В этом году снова решено отказаться от национального отбора в прямом эфире, при котором голосовать могли бы все телезрители России? Так, как происходит, например, в Беларуси, Испании, Нидерландах, Литве, Армении и многих других  странах… Также было и на ВГТРК вплоть до 2012 года.

И тут теперь этот списочек. В котором, кстати, ярко сияют опять и те же — Филипп Киркоров и Сергей Лазарев. Сияют, правда, как бы по отдельности, но сей пассаж, может быть, и для отвода глаз. В конце концов, до сих пор еще не повторен «казус Билана», а повторить, судя по всему, не просто хочется, а есть ощущение, что аж скулы сводит. Тем более выстраивается прекрасный алгоритм: путь ДиБи к победе занял два года — от первого выступления на конкурсе (2006) до еврокубка в 2008-м, и теперь наклевывается похожая конструкция — мол, от 2016-го к 2018-му. Дело лишь за малым — поехать и победить. Все «крючки» в наличии: и певец, и продюсер, и композитор, и греки, и амбиции…

К тому же странным образом за несколько дней до «слива» евросписка возбудилась даже Госдума, в комитете которой по СМИ вдруг и с какого-то перепугу заговорили о том, что именно и только Киркоров может представлять Россию на «Евровидении»: мол, он «жадный, жадный до победы» и «обладает полезным опытом». Ну, некому больше в этой огромной стране, якобы кишащей талантами. Другие важные государственные заботы и дела Госдуму уже и не беспокоили. Причем панегирики источал член совета Манукян, который еще совсем недавно обзывал Киркорова «пережитком прошлого» и гвоздил поп-короля к позорному столбу за «Синее настроение» и «Ибицу». С чего такая перемена? Явно неспроста. Кабы не заговор…

Ruposters Life недавно рассказывал о еще одном откровении Тодоренко — выяснилось, что во время беременности она спасалась от токсикоза… употреблением пива.

Организаторы опровергли распространенную в СМИ информацию о наличии списка претендентов от РФ на участие в музыкальном фестивале.

Имя исполнителя, которому будут доверено право представлять Российскую Федерацию на конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве, обещают назвать в конце января, пишет РГ. Об этом информирует «РИА Новости» ссылаясь на уполномоченных организатора конкурса в РФ — ВГТРК. Среди остальных претендентов называются Елена Темникова, Сергей Лазарев, Александр Панайотов, Егор Крид, Manizha и Ольга Бузова.

 Егор Крид новости на 13.01.2019 г. Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

Напомним, что в 2015 году организатором «Евровидения-2019» является ВГТРК. По их информации, нашу страны могла представить даже Ольга Бузова, а кроме этого Александр Панайотов, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, эстрадная певица Manizha, Егор Крид и Лена Темникова.

С годами, правда, отказались и от такой практики. Мотивами остались только корпоративные задачи телеорганизаторов, помноженные на внутренние интриги и подковерные битвы заинтересованных продюсеров, артистов. «Кузницей кадров» становились и разноформатные шоу талантов, победители или участники которых из многих стран, кстати, буквально наводнили в последние годы конкурс европесни. Участвовали и наши выпускники и победители «фабрик звезд», «голосов»: в 2004 г. Юлия Савичева в Стамбуле с 14-м местом, 5-е место в 2013 г. в Мальме заняла Дина Гарипова, а Полина Гагарина в 2015-м буквально покорила Вену, хотя и взяла только «серебро». В 2014 г. сестры Толмачевы, повзрослевшие триумфаторши детского «Евровидения-2006», были отправлены штурмовать взрослый евроолипм под продюсерским началом Филиппа Киркорова и допелись до 7-го места.

Имя артиста будет известно уже в конце января 2019-ого года — его объявят в эфире канала «Россия 1». Об этом информирует «РИА Новости» ссылаясь на уполномоченных организатора конкурса в РФ — ВГТРК. В конце января назовут участника от РФ.

Егор Крид фото. .

На этом фоне Егор Крид, Елена Темникова, Манижа, Александр Панайотов и даже Ольга Бузова из «тайного списка» выглядят, конечно, больше статистами в разворачивающейся интриге. У каждого из них, безусловно, есть и своя амбиция и резон. Возможно даже, что и «список» неполный, и на последнем повороте выскочит вдруг темная лошадка. С Бузовой понятно — она танк, а танки даже «Евровидения» не боятся. Крид — томноголосый сладкий пупс и секс-игрушка, таких на евросонге тоже любят. Правда, парень несколько капризный, а такое уже не очень любят организаторы. Темникова — модная штучка да еще и с евровидийным бэкграундом времен «Серебра», а трогательная история для «Евровидения» очень важная составляющая. Невероятная, самобытная, изысканная вокально и стилистически Манижа могла бы стать российской Джамалой. Но станет ли? А Панайотов, давно мечтающий «поехать и победить», уже не раз оказывался, как Навальный, — когда Панфилова, отказывая оппозиционеру в праве на выборы, успокаивала: «Он еще молодой, у него все в будущем».

 Егор Крид новости на 13.01.2019 г. Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

— Почему имя российского участника «Евровидения» назовут раньше, чем в прошлые годы? Чтобы он мог спокойно и загодя подготовиться (в 2018-м Юлия Самойлова впервые за всю историю участия России в конкурсе не смогла выйти из полуфинала — прим. «РГ»)?

 Егор Крид новости на 13.01.2019 г. Егор Крид новости на 13.01.2019 г.

Шорт-лист включает 7 имен. В список попали Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова, экс-участник российских отборочных туров Александр Панайотов, репер Егор Крид, Ольга Бузова и исполнительница Manizha.

Всего в шорт-листе семь имен. Среди них — бывшая участница группы «Серебро» Елена Темникова, которая в составе коллектива уже выступала на «Евровидении», Сергей Лазарев, также побывавший на конкурсе, Егор Крид, Ольга Бузова, певица Manizha и Александр Панайотов.

Участник международного песенного конкурса «Евровидение-2019» от России определится в конце января. Об этом сообщили в холдинге ВГТРК, который в этом году является организатором конкурса в РФ, передает «Российский Диалог» со ссылкой на РИА «Новости».

Егор Крид новое видео 13.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты