11:01, 24.11.2016

Экс-чиновница администрации Стерлитамака осуждена за «пьяное» ДТП, в котором погибла беременная женщина

 

Сегодня Стерлитамакский городской суд огласил приговор бывшей чиновнице администрации города Ольге Хуснутдиновой, обвиняемой в совершении дорожно-транспортного происшествия, в котором погибла 29-летняя беременная женщина.

1

Как было установлено в суде, 11 июня текущего года Ольга Хуснутдинова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «Chevrolet Cruze», потеряла контроль над управлением и выехала на полосу встречного движения. На «встречке» автомашина обвиняемой врезалась в автомобиль «ВАЗ-21093». Водитель «ВАЗа», 29-летняя беременная женщина, от полученных в результате столкновения травм, скончалась на месте ДТП.

По приговору суда Ольге Хуснутдиновой назначено наказание в виде лишения свободы на 2 года и 6 месяцев в колонии-поселении с лишением права управления автомобилем на 2 года. Кроме того, ей предстоит выплатить семье погибшей компенсацию в размере 1 млн рублей.

 

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты