13:00, 12.01.2019

Эксперт объяснил, почему Крымский мост выдержит все

Эксперт объяснил, почему Крымский мост выдержит всеКрымский мост – самый сейсмоустойчивый объект на всём побережье Чёрного моря, который выдержит мощнейшее землетрясение, сильнейший шторм и любые выдумки русофобов. Об этом заявил представитель Общественного совета по строительству Крымского моста Николай Долгачёв, – передает «Политнавигатор».Он рассказал, что мост выдержит любые трудности непогоды, потому что построен с помощью уникального оборудования, которое стоит на опорах и ему не страшны ни девятибальные землетрясения, меняющие горы местами, ни штормы. Он добавил, что этому свидетелями стали миллионы людей, которые проехали по этому уникальному мосту, построенному в кратчайшие сроки.

Кроме того, Долгачёв напомнил, что в этом году планируется открыть железнодорожную часть моста и ничто, и никто не сможет этому помешать. В декабре 2019 года откроется путь для локомотивов, которые будут перевозить тысячи туристов на полуостров.

 «В декабре пойдут поезда, которые не будут зависеть ни от землетрясений, ни от сильного ветра, ни от фантазий украинских чиновников», – сказал эксперт.

Автор: Марина Гончарова

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты