09:30, 12.02.2019

Экстрасенс рассказала, что не видит беременности у Цымбалюк-Романовской

Экстрасенс рассказала, что не видит беременности у Цымбалюк-РомановскойБуквально вчера информационное пространство взорвала новость о беременности экс-супруги Армена Джигарханяна и нынешней пассии певца Прохора Шаляпина Виталины Цымбалюк-Романовской. В частности, об этом по секрету всему свету поведала стилист женщины Ирина Кривко. Если же принять во внимание тот факт, что несколько ранее Прохор Шаляпин и сам делал заявление того характера, что видит Виталину матерью своего ребёнка, то вчерашнее заявление вполне вписывается в общий контекст. Однако экстрасенс Марианна Абравитова опровергла данную информацию, заявив буквально следующее:

«Беременности в данный момент я не вижу. Из расклада карт я вижу, что у них далеко идущие планы по пиар-кампании и развитию себя. “Беременность“ тоже включена в пункт программы. Возможно, это будет не прямо деторождение, а мнимая беременность, или беременность с последующим выкидышем, или по схеме, как делала Анна Калашникова – всё в таком ключе. Уже и сейчас идут некоторые разговоры по этой теме. В пиар-кампанию они готовы включить ребёнка, но я не вижу, что, например, этот ребёнок с генами Шаляпина. Это, скорее всего, ребёнок со взаимозамещением, но будет представлен как его».

Отдельно таролог и ясновидящая акцент поставила на том факте, что мнимая беременность, о которой вчера так громко было заявлено в средствах массовой информации, это всего лишь первый шаг в новой фазе продвижения Шаляпина и Цымбалюк-Романовской. Впрочем, к этой мысли склоняются и многие интернет-обыватели, некоторые из которых так и заявили: «Ну всё! Сейчас об этом целый год будут тарахтеть! Приготовьтесь!». Что касается Марианны Абравитовой, то она видит развитие ситуации в том ключе, что именно вокруг предполагаемого ребёнка Шаляпина и Цымбалюк и будут строиться сценарии будущих «прямых эфиров» и иже с ними:

«Позже, возможно, начнутся разборки о признании отцовства и выведение на чистую воду Романовскую. Благодаря этому, пара постоянно будет на плаву. Насколько они далеко зашли сейчас? Это совсем не предел. Они будут вводить в эпатаж нас всех. Хотя в данный момент ей беременность совсем не помешает. На фоне судебных разбирательств это, прямо скажем, ей на руку. Ведь если женщина беременна, то к ней и отношение другое, более мягкое. Меры, возможно, будут приняты другие. Это поможет ей, либо смягчить, либо избежать уголовной ответственности».

Экстрасенс рассказала, что не видит беременности у Цымбалюк-РомановскойНа фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том обстоятельстве, что такие люди, как Шаляпин и Цымбалюк готовы пойти на любые уловки, лишь бы заработать как можно больше денег. Ведь в данном случае им даже делать ничего не приходится – живи в своё удовольствие, да периодически эпатируй публику, получая за это баснословные гонорары. А о принципах и морали в этих кругах, очевидно, ничего и не слышали. Жаль…#Экстрасенс #Таролог #Марианна абравитова #Виталина цымбалюк #Прохор шаляпин #Пиар #Беременность #Обман

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты