Современные производители предоставляют широкий ассортимент многофункциональной и высококачественной техники для оформления кухонной зоны – одним из главных элементов комнаты для трапез и приготовления пищи стал электрический духовой шкаф, позволяющий хозяйке создавать повседневные блюда и баловать родных изысканными кулинарными решениями. Долговечный и эстетически привлекательный духовой шкаф электролюкс станет лучшим помощником на вашей кухне – заказать устройство возможно на сайте интернет магазина.

Electrolux полюбился покупателям со всего мира благодаря моделям духовых шкафов, которые удовлетворят любой запрос, потребности и финансовые возможности – в линейке продукции для кухни вы найдете и бюджетную технику с ограниченным набором опций, и премиум оборудование с расширенными возможностями для приготовления пищи. Выбирая духовку в дом, потребителю стоит определиться со следующими критериями: габаритами устройства, мощностью и наличием дополнительных функций.

Электрическая техника от Electrolux представлена в двух вариациях по показателям размерности – традиционная ширина духовки составляет 60 сантиметров, а для небольших гарнитуров и малогабаритных кухонь подойдет уменьшенная версия в 45 см, позволяющая экономить полезное пространство. Также производитель представил модели, имеющие удобную вместимость для готовки на большую семью 70 л, 40 литров рабочего объёма послужит оптимальным выбором для 3 едоков.

Поклонники марки Electrolux предпочитают покупать долговечные изделия, выполняющие множество функций, так, например, полезной в бытовых условиях оказалась опция обработки паром – пар сохраняет сочность начинки кулинарного изделия, а с внешней стороны придет золотистую корочку. Для выпечки существует отдельная модификация духового шкафа – многостороння вентиляция позволяет создавать десерты и хлебобулочные изделия к чаепитию на уровне профессионального пекарного оборудования. Инновационные разработки от Electrolux позволяют электрическому оборудованию самостоятельно о себе позаботиться – прогрессивные модели имеют режим особого нагрева, после которого копоть и жир можно удалить одним взмахом губки.