Такая продукция как насосное оборудование позволяет обеспечить подъем жидкости до нужного уровня. Оно работает  от электричества и поэтому так важно выбрать прибор, потребляющий минимальное количество энергии при максимальной эффективности выполнения рабочего процесса. Оценить все варианты и выбрать насосное оборудование можно на сайте https://www.nasosdon.ru/.

Особенности и энергоэффективность приборов

Ведущие производители насосов для обеспечения спроса на свою продукцию стараются обеспечить эффективности ее работы и снизить  энергопотребление оборудования. С этой целью введена маркировка устройств, а так же регулировка соответствие технических характеристик требованиям ЕС.

Основными критериями при сопоставлении энергопотребления  разных видов насосов стала его гидравлическая мощность и затраты энергии в единицу времени.  Применение  энергоэффективных технологий повышает его востребованность при создании систем отопления в многоэтажных и частных домах.

Цель создания и следования стандартам энергоэффективности  является завоевание доверия потребителей, и возможность показать ему, что новое оборудование дает значительную экономию энергоресурсов и финансов на его оплату.

В среднем на осуществление рабочего процесса циркулярных насосов уходит не менее 15% от всей потребляемой жилым домом электроэнергии. При этом есть возможность экономить до  75% потребления.

При  классификации, все насосное оборудование подразделяется согласно индексу EEI (энергоэффективности). Они делятся по следующим классам:

  • А;
  • B;
  • C;
  • D.

Каждый класс имеет свои пользовательские возможности и может дать различную экономию. Найти современные и качественные насосы можно на сайте компании НАСОСЭНЕРГОМАШ. Производитель предлагает широкий выбор изделий отличающихся современным уровнем  технологичности, эффективность и позволяет экономить ресурсы.

Среди моделей много насосов самого высокого класса  «А». Это изделия европейского уровня качества. Оборудование уже по достоинству оценили предприятия.

Преимуществами моделей можно назвать:

  • оснащенность двигателями высокого уровня эффективности;
  • хорошее КПД проточной части;
  • наличие устойчивого к коррозии покрытия;
  • удобство организации перекачивания различных жидкостей.

Благодаря этому новые насосы обладают  максимальной экономию и широко применяются в коммунальной, производственной и бытовой сферах деятельности.